tmw / torino / Serie A
La Juve spinge, il Cagliari regge. Allo Stadium è 0-0 all'intervalloTUTTO mercato WEB
lunedì 6 gennaio 2020, 15:48Serie A
di Simone Bernabei

La Juve spinge, il Cagliari regge. Allo Stadium è 0-0 all'intervallo

Intensità e buon ritmo, nel primo tempo dell'Allianz Stadium fra Juventus e Cagliari, col risultato che dopo 45' è ancora fermo sullo 0-0.
Ai punti meglio la Juve, con gli uomini di Sarri che tengono in mano il pallino del gioco e il Cagliari che prova a far male giocando di rimessa.
La prima e la seconda occasione capitano sui piedi di Aaron Ramsey, ma le conclusioni del gallese finiscono prima fuori e poi fra le braccia di Olsen. Al 28' Dybala spara alto da ottima posizione, ma l'occasione più clamorosa capita sulla testa di Demiral al 35', con la traversa che salva il Cagliari. La partita anche nei 10 minuti finali segue il solito copione, con la Juve che attacca e il Cagliari che si difende senza concedere granché. E dopo 1 minuto di recupero l'arbitro Giacomelli manda tutti negli spogliatoi.