tmw / torino / Le Statistiche
Per ogni vittoria del Bologna, ce ne sono 3 del Toro. Nei recuperi i rossoblu...TUTTO mercato WEB
domenica 12 gennaio 2020, 08:34Le Statistiche
di Redazione Footstats

Tre vittorie, un pareggio (incredibile, con tre gol di vantaggio vanificati contro il Verona) e una sconfitta. Il Torino sta provando a cambiare passo in questo periodo della stagione. Ma anche il Bologna non sta di certo male avendo ottenuto tre vittorie e due pareggi (con una sola sconfitta) nelle ultime 6 partite.

In fatto di successi, Torino largamente in vantaggio rispetto al Bologna nelle partite giocate in Piemonte (31 a 10). Ma è il pareggio il risultato che manca da più tempo. L'ultima divisione della posta l'abbiamo avuta nella primavera del 2009 (1-1).

Bologna specialista nei gol nel tempo di recupero nella ripresa. Con quello segnato da Orsolini contro la Fiorentina di lunedì scorso, i rossoblu sono a quota 4 reti realizzati oltre il novantesimo. Di più e di meglio ha fatto solo la Lazio che è a 6.

TUTTI I PRECEDENTI A TORINO (SERIE A E B)