Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / torino / Le Statistiche
Una doppietta di Pelé e il Torino vince per l’ultima volta col Brescia in ATUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 8 luglio 2020, 09:06Le Statistiche
di Redazione Footstats

Una doppietta di Pelé e il Torino vince per l’ultima volta col Brescia in A

Gli ultimi quattro incroci di campionato sono andati in scena tutti in cadetteria. E sono terminati sempre col segno X. A reti inviolate, 0-0, nel 2011-2012 e nei play-off 2009-2010. Con un gol per parte, 1-1, nella regular season 2009-2010 e nel 2005-2006.
Così per rintracciare una vittoria, a prescindere dal colore della maglia, dobbiamo indietreggiare nel tempo fino alla Serie A 2002-2003: ottava giornata, 0-2, Tare al minuto 31 del primo tempo, Appiah al 41 della ripresa.
Mentre per un segno 1 in schedina….

quello più vicino nel tempo è nella cadetteria 1998-1999, 2-1, al 36esimo turno, Sommese nel recupero del primo tempo, Ferrante (su rigore) e Hubner nell’ultimo quarto d’ora del match. Mentre nel massimo torneo italiano c’è il 2-0 del 1994-1995, al settimo impegno in calendario, doppietta di Pelé fra il 56’ e il 74’.
A dispetto di quanto fin qui scritto possa suggerire, il rendiconto dei precedenti Torino-Brescia lascia pochi dubbi interpretativi. Granata avanti per numero di vittorie, 14-3, mentre i segni X sono 8, e nel computo delle segnature, 43-18.
Chiusura dal fronte classifica all time di Serie A col girone unico: Rondinelle a quota 349 sconfitte (119 fra le mura di casa, 230 in trasferta).
CONFRONTI DIRETTI A TORINO (SERIE A E SERIE B)