tmw / torino / I fatti del giorno
La Lazio si ferma al palo ma onora partita e campionato: reti bianche col TorinoTUTTO mercato WEB
mercoledì 19 maggio 2021, 00:45I fatti del giorno
di Andrea Piras

L'ultima casalinga della Lazio si conclude con un pareggio. La squadra di Simone Inzaghi non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro il Torino al termine di una partita combattuta fino all’ultimo secondo. I biancocelesti, come giusto che sia, onorano il campionato e l’impegno contro i granata nonostante la qualificazione alla prossima Europa League sia aritmetica. I padroni di casa, specie nella seconda frazione di gara, spingono con insistenza e nel finale falliscono un calcio di rigore con Ciro Immobile che calcia sul palo alla destra di Sirigu. Nei minuti di recupero prosegue il forcing laziale che culmina con un altro legno colpito da Lazzari al minuto numero 95.