tmw / torino / Serie A
Gara bella e divertente al Dall'Ara, Bologna-Udinese termina 2-2TUTTO mercato WEB
domenica 24 aprile 2022, 16:58Serie A
di Daniel Uccellieri

Gara bella e divertente al Dall'Ara, Bologna-Udinese termina 2-2

Gara divertente al Dall'Ara, la sfida fra Bologna e Udinese termina 2-2: apre le marcature Hickey dopo pochi minuti, l'Udinese prima pareggia i conti con Udogie e poi passa in vantaggio con Success. I rossoblù trovano il pari con Sansone, che interrompe così un lungo digiuno in serie A.

Le scelte iniziali
Tante sorprese di formazione nel Bologna, con i rossoblù alle prese con tante assenze. Skorupski, Vignato e Schouten sono stati fermati da un virus intestinale, a questi si aggiunge anche Dijks, fermato da un problema nel riscaldamento. In porta c'è Bardi, difesa a 3 con Bonifazi, Binks, Theate. De Silvestri, Soriano, Dominguez, Svanberg, Hickey, davanti coppia offensiva formata da Orsolini e Barrow. Udinese col 3-5-2: Silvestri in porta, difesa con Becao, Pablo Marí e Perez; linea a cinque con Molina, Arslan, Walace, Makengo ed Udogie. In avanti parte Success, che fa coppia con Deulofeu.

Udogie risponde a Hickey
Il Bologna passa in vantaggio dopo pochi minuti proprio grazie ad Hickey, l'uomo che non doveva giocare e che è partito titolare dopo il ko di Dijks nel riscaldamento! Cross basso di De Silvestri per Barrow, che spalle alla porta serve Svanberg. Imbucata di prima sul settore sinistro dell'area per il terzino scozzese, che col mancino pesca un diagonale basso che colpisce prima il palo e poi termina in rete. Al minuto numero 25 l'Udinese trova il gol del pari: Deulofeu imbuca per Udogie, che protegge palla splendidamente su Theate e gira con l'esterno del piede di prima per premiare l'inserimento di Udogie, tocco d'esterno ad anticipare l'uscita di Bardi ed 1-1.

L'Udinese inizia la ripresa con il turbo
Il secondo tempo inizia nel migliore dei modi per l'Udinese, con i bianconeri che passano in vantaggio grazie al gol si Success. Il numero 7, di testa, lancia Deulofeu in velocità. Lo spagnolo parte palla al piede, entra in area, sterza e cross proprio per Success, che stoppa di petto e batte Bardi.

Sansone interrempo un lunghissimo digiuno
Al minuto numero 56 Bologna pareggia i conti, a segno Sansone, entrato da una manciata di secondi. L'attaccante interrompe un lunghissimo digiuno: 14 mesi senza segna per Nicola Sansone, che torna al gol in serie A. Grandissima giocata di Orsolini che salta il diretto marcatore e mette in mezzo un cross perfetto per Sansone, che deve solo spingere il pallone in rete.

Un punto a testa, la classifica non cambia
Finisce 2-2 al Dall'Ara, al termine di una gara divertente e ricca di gol. Un punto a testa, l'Udinese sale a quota 40 e mantiene un punto di vantaggio proprio sul Bologna.