tmw / torino / Serie A
Faraoni gela il Milan, Tonali si fa il regalo di compleanno: Hellas Verona-Milan 1-1 all'intervalloTUTTO mercato WEB
domenica 8 maggio 2022, 21:38Serie A
di Gaetano Mocciaro

Primo tempo ricco di emozioni al Bentegodi, 1-1 fra Hellas e Milan dopo i primi 45'.

LE SCELTE DEGLI ALLENATORI - Pioli sceglie Saelemaekers dal 1', preferito a un Messias deludente nell'ultima sfida contro la Fiorentina. Spazio anche a Krunic, preferito a Brahim Diaz. Il bosniaco si rivede titolare dopo oltre tre mesi. Tudor ritrova Tameze in mezzo e rilancia titolare Lazovic a sinistra.

FARAONI GELA I ROSSONERI, TONALI RIACCIUFFA IL PARI - Il Milan parte forte, prova a sbloccarla il prima possibile per non complicarsi la vita. Grande intensità da subito, Krunic vuole ricambiare la fiducia di Pioli sfiorando il gol in due occasioni. Tonali lo segnerebbe anche, ma il regalo per i 22 anni viene annullato per fuorigioco. Il numero 8, ispirato, manda quasi in rete Calabria sul quale risponde alla grande Montipò. Verona che soffre nei primi 20' l'aggressività rossonera, ma che riesce in un paio di occasioni a divincolarsi con poche, veloci giocate: Caprari e Simeone spaventano Maignan, poi arriva il gol, al 38' con Faraoni. Splendida giocata degli scaligeri con Caprari che imbuca per Lazovic sulla sinistra, cross sull'out opposto dove trova il capitano degli scaligeri che di testa supera il portiere. È il suo quarto gol in questo campionato. Milan che trova la forza di reagire e pareggia in pieno recupero: Kessie imbecca in profondità Leao, il portoghese dalla sinistra affonda verso l'area, mette in mezzo per Tonali che stavolta sì, si fa il regalo di compleanno e fa 1-1.