LIVE Gragnano-Turris 1-0 (12'st Mansour) FINALE
domenica 10 dicembre 2017, 13:28Primo piano
di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com

48' - FINALE

47' - Occasione Turris con pericolosa conclusione di Roghi al volo, pescato da Romano: palla di poco alta.

46' - Conclusione di controbalzo di Gassama da fuori: blocca Testa.

45' - Angolo per la Turris: fischiato fallo in attacco. Concessi 3 minuti di recupero.

43' - Cambio nella Turris: fuori Pontillo, dentro Paradisone. Nel frattempo per poco Mansour non approfitta di un'uscita a limite di Testa, messo in difficoltà da una retropassaggio di testa insidioso di Follera.

41' - La Turris ci prova col lancio lungo, ma il Gragnano non corre rischi.

39' - La Turris fa girare più palla ma non accelera il ritmo. Nel frattempo fuori Napolitano nel Gragnano, dentro Vincenzi.

35' - Il Gragnano rifiata ed arretra il baricentro. La Turris prova a portarsi in avanti.

31' - Turris a corto di idee, il Gragnano copre bene il campo.

28' - Gragnano vicinissimo al raddoppio con Napolitano, il cui tiro finisce di poco fuori. Turris in difficoltà!

26' - Turris ora col 4-3-3, con Stoia e Roghi ai lati di Liccardi.

24' - Doppio cambio nella Turris: fuori Valentino e Guarracino, dentro Stoia e Romano.

19' - Il Gragnano si mantiene in avanti: Mansour ancora pericoloso su calcio d'angolo, palla fuori!

17' - Non si accende Roghi, che nel frattempo rimedia anche l'ammonizione.

16' - Turris col freno a mano: i piccoletti del Gragnano hanno la meglio anche sulle palle alte.

12' - GOL GRAGNANO - Testa respinge un tiro angolato di Franco, ma sugli sviluppi dell'azione palla in mezzo per Mansour che spedisce in rete. Vantaggio meritato per i padroni di casa, che finora avevano collezionato almeno 4 azioni importanti.

11' - Sortita personale di Napolitano, che si accentra e tira: palla di poco a lato.

10' - Guarracino prova ad involarsi su ingenuità di Baratto, ma non gli riesce il dribbling decisivo su Chiariello.

8' - Punizione testa di Piacente in area: la difesa del Gragnano libera con qualche patema. Nel frattempo giallo per Valentino.

5' - Ammonito Franco per simulazione in area.

3' - Gragnano ad un passo dal vantaggio: stacco di testa di Napolitano in piena area, palla di un soffio alla sinistra di Testa.

1' - Si riprende.

_______________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Più Gragnano che Turris in questa prima frazione.

41' - Tiro di Liccardi da fuori area: Testa blocca in due tempi.

39' - Mansour grazia la Turris: mancando il colpo a botta sicura ad un passo dalla porta, su cross del solito Liccardi.

38' - Gragnano pericolosissimo con tiro di Gassama dal limite: palla di un soffio a lato.

33' - Doppio corner per il Gragnano: azione che si conclude con tiro di Franco dal limite, palla a lato.

29' - Corallini che provano ad aumentare i giri: nulla di fatto sul corner di Pontillo.

27' - Squillo Turris con sinistro di Roghi dal limite: palla di non molto alta.

22' - Ammonito Visciano per fallo tattico su Mansour.

19' - Turris che per il momento non riesce ad innescare i 3 davanti. Il Gragnano prova a sorprendere con il tridente brevilineo, che in velocità crea qualche apprensione nella retroguardia corallina.

17' - Tiro di Liccardi da fuori area: il portiere blocca senza patemi.

14' - Roghi ci prova su punizione dai 30 metri: conclusione da dimenticare.

11' - Il Gragnano gioca palla a terra, la Turris prova il pressing alto con le mezzali ma per il momento i padroni di casa riescono ad arginarlo.

6' - Dopo il brivido iniziale, Turris che prova a tenere il pallino del gioco.

2' - Gragnano ad un passo dal gol. Colpo di testa di Mansour in piena area su cross di Liccardi: miracolo di Testa, che salva il risultato!

1' -  Partiti! Turris che attacca da sinistra verso destra.

Le squadre entrano in campo.Turris in maglia bianca e pantaloncini rossi.

GRAGNANO (4-3-3): Giordano, Liccardi, Baratto, Montuori, Gatto, Chiariello, Gassama, Napolitano (39'st Vincenzi), Mansour, Cioffi. A disp.: Cioce, Greco, Guidone, Grimaldi, Vincenzi. All.: Campana.

TURRIS (4-3-1-2): Testa, Esempio, Piacente, Pontillo (43'st Paradisone), Guastamacchia, Follera, Valentino (24'st Romano), Visciano, Guarracino (24'st Stoia), Roghi, Liccardi. A disp.: D'Inverno, Mariani, Gazzaneo, Sall, Romano, Paradisone, Liberti, Stoia, Greco. All.: Potenza.

ARBITRO: Mario Milana di Trapani.

NOTE: ammoniti Visciano, Franco, Valentino, Roghi, Montuori. Spettatori: 300 circa, di cui 200 ospiti.