LIVE Turris-Palmese 3-0 (10'pt Celiento, 25'st Vacca, 35'st Addessi) FINALE!
mercoledì 12 dicembre 2018, 14:12Primo piano
di tuttoturris .com
per Tuttoturris.com

FINALE DAL LIGUORI, TURRIS BATTE PALMESE 3-0 con una prova sontuosa. Turris che ha avuto sempre in mano il pallino del gioco annientando la Palmese, della quale per onor di cronaca segnaliamo soltanto un'incursione di Outtara rimpallata da Riccio in angolo. Turris praticamente "illegale" al Liguori, dove non lascia neanche le briciole all'avversario. Importanti le prove degli esterni di attacco corallini, Addessi  e Celiento, abilissimi e imprendibili palla al piede. Sontuoso Aliperta in cabina di regia con lanci millimetrici e cambi di campo anche a 40-50 metri che tagliano in due le difese avversarie. Superba la prova di Fabiano, che oltre alla quantità, abbina anche una discreta qualità nelle sue giocate. Impeccabile anche la prova dell'esordiente(dal primo minuto) Riccio, e dei soliti Varchetta e Vacca. Ottimi anche gli esterni Formisano e Esempio, puntuali nelle diagonali e precisi nelle chiusure.

Esce Aliperta entra Lagnena, gara agli sgoccioli. Lagnena subito ammonito

Esce Vacca entra Franco, esce anche Addessi entra Guarracino.

35' GOL TURRIS CON ADDESSI CHE RACCOGLIE UNA RESPINTA DI BARBIERI SU TIRO FORTE DI CUNZI

Palo di Addessi in slalom dopo una percussione in area. Sulla respinta del montante, miracolo di Barbieri su Longo

Ammonito Addessi

Turris sul velluto oramai e pericolosa ad ogni azione

29' Esce Celiento, entra Cunzi.

27' GOL VACCA IN MISCHIA IN AREA dopo il calcio d'angolo successivo alla parata miracolo su Vacca, palla prima sulla traversa, sulla ribattuta il centrocampista corallino realizza.

26' miracolo di Barbieri su Vacca

Tiro di Celiento dal limite, palla di poco alta

Preme ancora la Turris, nel mentre, qualche ripartenza della Palmese con Outtara.

INIZIA LA RIPRESA

Fine primo tempo. Turris in pieno controllo e che ha sfiorato più volte il raddoppio

43' rovesciata di Addessi, palla di un niente fuori

42' ammonito Varchetta per scorrettezze con Brunetti, anche egli ammonito

41' calcio d'angolo di Addessi, stacca Longo, palla di poco fuori

39' occasione Turris con Longo che calcia di sinistro dalla sinistra palla di poco fuori

Turris che preme

35' ammonito Fabiano

30' prima azione della Palmese degna di nota con Trentinella che calcia dal limite abbondantemente a lato.

28' cross di Addessi, sfiora Vacca di testa.

Turris che spinge alla ricerca del raddoppio.

10' GOL TURRIS CELIENTO! Lancio di Aliperta, solito aggancio perfetto di Celiento che con un tiro a giro realizza un gran gol

3' Girata dal limite di Longo palla di poco alta

1' Partiti. Primo pallone giocato dalla Turris

Le squadre scendono in campo. Turris in maglia rossa

FORMAZIONE TURRIS - Novità nell'undici corallino: in difesa spazio al neo arrivato Riccio per Lagnena. Tra gli under chance per Formisano, preferito a Marino.

TURRIS: D'Inverno, Esempio, Riccio, Aliperta, Varchetta, Formisano, Fabiano, Vacca, Longo, Addessi, Celiento. All. Fabiano. A disp. Casolare, Lagnena, Marino, Lombardo, Franco, Caiazzo, Tarallo, Cunzi, Guarracino.

PALMESE: Barbieri, Piras, Gambi, Lucchese, Chichidimo, Brunetti, Caliva', Trentinella, Mistretta, Saba, Pascarella.  All. Franceschini. A disp. Zoccali, Macagnone, Guglielmi, Colica, Basile, Barbaro, Pittelli, Outtara, Bonadio.

ARBITRO: Filippo Giaccaglia di Jesi (AN).

NOTE: Spettatori presenti circa 900. Ammoniti Varchetta, Fabiano, Addessi(T)