Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
LIVE Nocerina-Turris 0-0 FINALE
domenica 16 dicembre 2018, 14:00Primo piano
di tuttoturris .com
per Tuttoturris.com

50' - FINITA - La Turris crea tanto, ma non riesce a trovare il gol, fallendo anche un penalty. Pareggio sulla carta da accogliere positivamente, vista la trasferta non semplice, ma ai punti dal sapore beffardo.

49' - Palla nella metà campo della Nocerina.

45' - 5 minuti di recupero.

40' - Forze fresche anche nella mediana corallina, con Franco per Vacca.

38' - Altro cambio nella Turris: fuori Fabiano, dentro Tarallo. Esordio per la giovanissima punta corallina, classe 2002, promossa dalle giovanili biancorosse.

35' - Gara ora spezzettata.

33' - Forze fresche per la Turris anche sulla corsia di sinistra, con Auriemma al posto di Formisano.

28' - Altro cambio in attacco per la Turris: fuori Celiento, dentro Guarracino.

26' - Nella Nocerina Orlando è costretto al cambio dopo essere subentrato da soli 10 minuti. Al suo posto entra Di Crosta.

23' - Ora l'inerzia del match è di nuovo a favore dei corallini, che costringono la Nocerina alla difensiva.

22' - Turris pericolosissima con colpo di testa di Varchetta su corner di Cunzi. Ancora una grande risposte di Feola, che salva i molossi!

20' - Punizione da posizione pericolosa per la Nocerina: ci prova Pecora, ma la palla finisce alta sulla traversa.

19' - Ammonito Riccio tra le fila coralline.

17' - Doppia occasione per la Turris: solito tiro a rientrare di Celiento, con palla che termina fuori. Qualche secondo dopo colpo di testa di Longo da buona posizione, con palla però centrale e bloccata dal portiere.

14' - Cambio offensivo nella Turris: fuori Addessi, dentro Cunzi.

11' - Entrambe le squadre hanno abbassato il ritmo, gara in questo momento bloccata.

8' - Nessuna azione degna di nota da segnalare in questo inizio di ripresa.

1' - Riprende il match.

____________________

47' - FINE PRIMO TEMPO - In chiusura ancora una chance per la Turris con conclusione a botta sicura di Vacca, sulla quale però si immola un difensore della Nocerina e riesce a respingere.

46' - Nocerina pericolosa sulla sinistra con Vatiero, ma il suo pallonetto è fuori misura.

45' - Concessi 2 minuti di recupero.

38' - Cambio nella Nocerina, fuori Odierna, infortunato, dentro Iodice. Mister Viscido passa a 4 dietro (era partito con la difesa a 3), per provare a limitare le incursioni della Turris sulle corsie laterali.

36' - Questa volta Longo ci prova di testa: palla sopra la traversa.

32' - Turris ancora ad un passo dal vantaggio. Longo calcia a botta sicura, servito di Esempio. Miracolo di Feola, che nega il gol al bomber corallino.

29' - RIGORE FALLITO - Aliperta si incarica della battuta, ma colpisce il palo pieno, dopo aver spiazzato il portiere!

28' - RIGORE PER LA TURRIS - Longo atterrato platealmente in area da Vuolo, su cross di Celiento!

23' - La Turris sta salendo in cattedra negli ultimi minuti. Da segnalare un colpo di testa di Varchetta, servito da Aliperta: para Feola con qualche difficoltà...

18' - GOL ANNULLATO ALLA TURRIS - Longo insacca su punizione di Aliperta, ma l'arbitro annulla per offside dubbio!

15' - Possesso palla Turris, ma la Nocerina prova a farsi notare con le sortite di Odierna, che in precedenza riesce a procurarsi due punizioni dalla trequarti non sfruttate adeguatamente.

10' - Prova a rispondere la Nocerina, con Simonetti lanciato verso la porta: anticipo di Varchetta, che rimedia in corner.

9' - Altra potenziale occasione con i corallini, con cross interessante di Formisano che per un soffio non viene agganciato da Addessi. Turris per il momento in pieno controllo del match.

1' - Subito grande occasione per la Turris, con Celiento che serve Addessi al centro in ottima posizione. Ma l'ala corallina viene tradita dal rimbalzo irregolare del pallone, complice un terreno di gioco pesante.

1' - Partiti!

Si inizia con qualche minuto di ritardo per buco riscontrato in una rete di porta.

Squadre pronte all'ingresso in campo.

Bel colpo d'occhio al San Francesco, con i tifosi di Nocerina e Turris che ricordano lo storico gemellaggio percorrendo insieme la pista d'atletica in corteo.

FORMAZIONE TURRIS - Confermate le indicazioni della vigilia. Riccio e Formisano di nuovo in campo dal primo minuto. Per il resto confermati i soliti interpreti nell'assetto di Fabiano...

NOCERINA: Feola, Vuolo, Salto, Pecora, Caso, Festa, Odierna (38'pt Iodice), De Feo, Simonetti, Amendola (10'st Orlando, 26'st Di Crosta), Vatiero (20'st Califano). All.: Viscido. A disp.: Novelli, Ansalone, Branchi, Califano, Capaccio, Di Crosta, Iodice, Orlando, Riccio.

TURRIS: D'Inverno, Esempio, Riccio, Varchetta, Formisano (33'st Auriemma); Fabiano (38'st Tarallo), Aliperta, Vacca (40'st Franco); Addessi (14'st Cunzi), Longo, Celiento (28'st Guarracino). All.: Fabiano. A disp.: Casolare, Lagnena, Caiazzo, Fibiano, Franco, Auriemma, Tarallo, Cunzi, Guarracino.

ARBITRO: Michele Delrio di Reggio Emilia.

NOTE: spettatori 1200 circa, di cui 500 ospiti. Ammonito Riccio.