LIVE Troina-Turris 2-1 (15'st Adeyemo, 40'st Longo, 49'st Lo Cascio) FINALE
domenica 13 gennaio 2019, 14:02Primo piano
di tuttoturris .com
per Tuttoturris.com

50' - FINALE

49' - GOL TROINA - Beffa per la Turris allo scadere. Malinteso tra Cellitti e Auriemma: si inserisce Lo Cascio che firma il gol partita.

45' - Concessi 5 minuti di recupero.

45' - Cunzi costretto al cambio dopo forte contusione alla coscia. Al suo posto Formisano.

42' - Ammoniti Aliperta e Saba per scaramucce a centrocampo.

40' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Longo sigla il pari, spedendo di testa in rete su un cross dalla destra di Addessi.

38' - Affaticamento per Di Nunzio: al suo posto entra Lagnena.

34' - Doppio cambio nel Troina: entrano Bonfini e Lo Cascio.

32' - Turris in maggiore pressione negli ultimi minuti, ma le occasioni latitano.

28' - La Turris non riesce a rendersi pericolosa. Nel frattempo dentro Riccio per Varchetta.

22' - Turris ora schierata col 4-2-4.

20' - Giallo per Esempio.

19' - Altro cambio per la Turris: fuori Franco, dentro Cunzi.

15' - GOL TROINA - Adeyemo porta in vantaggio i padroni di casa, sfruttando un errore di valutazione di Auriemma, che abbocca alla sua finta, e colpendo a rete con un tiro da fuori area che comunque non sembrava irresistibile.

11' - Cambio nella Turris: fuori Fibiano, dentro Esposito, classe '01 proveniente dalla Juniores.

10' - Turris pericolosa con punzione dal limite di Celiento: palla fuori di un soffio.

1' - Riprende il match.

_____________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Gara che fin qui ha vissuto di sprazzi su entrambi i fronti. Turris che ha avuto una doppia chance con Longo e Celiento, ma non è riuscita a sfruttarla. Animi tesi nel finale per un intervento duro ai danni di Celiento...

41' - Nel Troina ci prova Ceesay con una conclusione dalla distanza: blocca Cellitti senza patemi.

37' - La gara resta aperta su ambo i fronti. Più Turris negli ultimi minuti, ma il Troina prova a rendersi pericoloso sui calci piazzati.

34' - Punizione dal limite per la Turris: ci prova Aliperta con una doppia conclusione. Prima colpisce la barriera, poi non inquadra la porta.

30' - Turris ad un passo dal gol con una doppia occasione: su cross dalla destra, grande incornata di Longo che trova la risposta del portiere. Sulla respinta ci prova Celiento a botta sicura, ma spedisce fuori!

28' - Angolo per il Troina, che sta creando qualche grattacapo sulla sinistra: presa sicura di Cellitti.

26' - Grande svarione della difesa siciliana, con il portiere che scivola dopo un retropassaggio sbagliato, ma la palla termina fuori. Sugli sviluppi del corner per poco non ci arriva Auriemma.

24' - Buona occasione per la Turris, con cross pericoloso di Celiento. Il portiere avversario la devia quel tanto che basta per mettere fuori causa Addessi.

22' - Primo corner per la Turris: nulla di fatto. Sulla ripartenza del Troina Celiento ricorre al fallo tattico che gli costa il giallo.

14' - Ora la Turris cerca di farsi vedere in avanti, ma il Troina in fase di non possesso si schiera a 5 e non concede spazi.

10' - Dopo la veemenza iniziale del Troina, ora fase di studio del match, senza particolare azioni da segnalare.

3' - Angolo dei padroni di casa: questa volta è Varchetta a sventare il pericolo.

2' - Padroni di casa che si fanno notare su punizione dalla trequarti: Di Nunzio manda in calcio d'angolo.

1' - Subito in avanti il Troina con velenoso tiro cross dalla sinistra che termina fuori.

1' - Partiti con circa 10 minuti di ritardo. Alla Turris il calcio d'inizio.

Si partirà con qualche minuto di ritardo...

FORMAZIONE TURRIS - Confermate indicazioni delle vigilia. In campo Cellitti, Franco e Fibiano. Novità in difesa, dove c'è Di Nunzio al posto di Riccio.

TROINA: Polizzi, Raia, Moudoumbou, Saba, Ruano, Sidibe, Boscaglia, Ceesay, Ferreira, Adeyemo, Musso. A disp.: Serenari, Gomes, Zappalà, Lo Cascio, Toure, Finocchiaro, Daqoune, Bonfini, Concorso.

TURRIS: Cellitti, Esempio, Di Nunzio (38'st Lagnena), Varchetta (28'st Riccio), Auriemma; Fibiano (11'st Esposito), Aliperta, Franco (19'st Cunzi, 45'st Formisano); Addessi, Longo, Celiento. A disp.: Casolare, Lagnena, Riccio, Caiazzo, Formisano, Esposito, Tarallo, Cunzi, Guarracino.

ARBITRO: Fabio Catani di Fermo (FM).

NOTE: ammoniti Celiento, Esempio, Aliperta, Saba.