tmw / turris / Primo piano
LIVE Turris-Budoni 6-1 (5'pt Varchetta, 22'pt Camponesco, 37'pt Aliperta, 40'pt Sowe, 26'st Longo, 42'st e 47'st Palma) FINALE
domenica 16 febbraio 2020, 14:00Primo piano
di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com
fonte Nello Giannantonio

48' - FINALE

47' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Altro inserimento vincente di Palma, imbeccato da Franco in profondità. Il centrocampista corallino firma la personale doppietta.

47' - Turris vicina al sesto gol con Di Dato, che però indugia troppo da ottima posizione e permette il ritorno del difensore.

42' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - La Turris dilaga con Palma che, ben servito da Fabiano, trafigge il portiere con un diagonale chirurgico.

38' - Nella Turris dentro Di Dato, fuori Sowe.

35' - Sowe scatta ancora sul filo del fuorigioco e prova a superare il portiere per concludere a porta sguarnita, allungandosi però troppo la palla.

30' - Rifiata Varchetta, al suo posto dentro Riccio.

26' - GOOOOOOOOOOOOOOOL - Longo sigla il poker.con girata vincente sul primo palo, su assist di Da Dalt. Un attimo prima Sowe aveva sprecato ancora, scattando sul filo del fuorigioco ma rivelandosi impreciso sotto porta.

25' - Doppio cambio offensivo nel Budoni: i sardi ci provano.

24' - Ancora Villa colpisce di testa sugli sviluppi del corner, con palla che termina non troppo lontana dalla porta.

24' - Villa prova la girata in area: smorza in angolo Di Nunzio.

23' - Fase di gara in cui la Turris prova ad amministrare il doppio vantaggio.

19' - Altro cambio per la Turris: fuori Forte, dentro Palma.

18' - GOL ANNULLATO ALLA TURRIS - Da Dalt insacca, ma il guardalinee aveva già sbandierato fuorigioco.

15' - Villa si mette subito in mostra con un tiro dal limite: Lonoce smanaccia in angolo.

12' - Cambio in avanti nel Budoni: fuori Odianose, dentro l'esperto Villa.

8' - Altro cambio per la Turris: dentro Franco, fuori Aliperta.

2' - Longo ci prova dalla lunetta dell'area di rigore: palla di poco a lato.

1' - Si riparte. Nella Turris dentro Da Dalt al posto di Prisco, con Longo che torna ad agire da punta centrale.

___________________

46' - FINE PRIMO TEMPO

45' - 1 minuto di recupero.

43' - La Turris ora insiste con tiro a giro sul secondo palo: palla abbondantemente a lato, ma ora i corallini sono galvanizzati dal doppio vantaggio.

40' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Uragano Turris: in soli 3 minuti i corallini aumentano il divario. Questa volta Sowe non sbaglia a tu per tu con il portiere, finalizzando un rapido contropiede dei corallini e siglando il 3-1.

37' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - La Turris torna in vantaggio con magistrale punizione di Aliperta dal limite, indirizzata sul primo palo.

35' - La Turris in questa fase fatica a fare sua la partita. Il Budoni continua a venirne fuori con molta organizzazione.

29' - Gara aperta al Liguori: il Budoni non appare rinunciatario, offrendo qualche buona trama offensiva. Nel frattempo ci prova Longo su cross di Sowe, ma non riesce ad inquadrare la porta.

24' - La Turris reagisce con semirovesciata di Longo: palla di non molto alta sulla traversa.

22' - PAREGGIO DEL BUDONI - I sardi trovano il pari con Camponesco, che scatta alle spalle di Esempio e trafigge con un pallonetto Lonoce, rimasto nel frattempo a metà strada.

20' - Il Budoni si fa notare con punizione a giro di Raimo da posizione defilata: respinge Lonoce.

18' - Sowe si divora ancora un'altra ghiotta chance, calciando centrale a tu per tu con il portiere.

15' - Sowe impensierisce il portiere con un tiro in piena area, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

11' - Ora è Lonoce a salvare la Turris: su azione di ripartenza Congiu scatta verso la porta, supera inizialmente l'estremo difensore corallino che però in extremis recupera la posizione e senza fare fallo riesce a sottrargli la palla con i piedi.

8' - La Turris si divora la palla del 2-0 con Sowe: l'ala corallina è lanciata ancora una volta in porta ma calcia in maniera frettolosa, permettendo la deviazione del portiere in corner.

7' - Reazione del Budoni con mancino di Raimo dai 20 metri: palla che sfila a lato della porta difesa da Lonoce.

5' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Turris subito in vantaggio. Varchetta irrompe su corner di Aliperta ed insacca di testa!!!

4' - Sowe viene lanciato a rete, ma si allunga troppo la palla, permettendo il salvataggio del difensore in extremis.

3' - Turris pericolosa con cross di Sowe dalla sinistra al termine di una sortita personale: il portiere in uscita anticipa Longo.

1' - Partiti! Turris che attacca da sinistra verso destra.

Omaggio particolare per Stefano Esempio, che quest'oggi totalizza la 100esima presenza con la maglia della Turris, recapitatogli direttamente dal presidente Colantonio.

Squadre in campo: Turris in maglia bianca e pantaloncini rossi.

FORMAZIONE TURRIS - Confermate le indicazioni della vigilia: tridente offensivo inedito con Longo e Sowe ai lati di Prisco. Da Dalt e Palma si accomodano in panchina. Varchetta confermato al fianco di Di Nunzio.

Per visualizzare correttamente la diretta in tempo reale, aggiornare la pagina dalla "Versione Classica" del sito anziché da quella "Mobile"

TURRIS: Lonoce; Esempio, Di Nunzio, Varchetta (30'st Riccio), Giofré; Fabiano, Aliperta (8'st Franco), Forte (19'st Palma); Longo, Prisco (1'st Da Dalt), Sowe (38'st Di Dato). All.: Fabiano. A disp: Piazza, Fibiano, Esposito, D'Alessandro.

BUDONI: Ingrassia, Bonu, Raimo, Grezzana, Farris (22'st Spina), Melvan, Congiu, Pittorra, Odianose (12'st Villa), Murgia (25'st Lava), Camponesco (25'st Monza). All.: Cerbone. A disp: Trini, Vacca, Moro, Scanu, Montanaro.

ARBITRO: Edoardo Gianquinto di Parma.

NOTE: ammoniti Varchetta, Da Dalt, Riccio. Spettatori: 2000 circa.