LIVE Muravera-Turris 0-3 (30'pt Celiento, 12'st Longo, 33'st Sowe) FINALE
domenica 23 febbraio 2020, 14:10Primo piano
di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com

49' - FINALE - Ennesima dimostrazione di forza lanciata dalla Turris in questo campionato. Espugnato il campo di Muravera, sul quale i sardi non perdevano da settembre. Quarta vittoria consecutiva per i corallini.

45' - Concessi 4 minuti di recupero.

42' - Turris ad un passo dal poker. Ennesimo contropiede dei corallini, con Sowe che colpisce il palo da posizione defilata.

40' - Ammonito Palma.

38' - Fuori Alma, dentro Franco.

33' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - La Turris sigla il tris con Sowe, che finalizza un'altra ripartenza dei corallini! Gara virtualmente chiusa.

26' - Triplo cambio in un Muravera ora in debito d'ossigeno.

25' - Occasionissima per la Turris. Contropiede corallino culminato con un pallonetto di Prisco che termina di un soffio fuori. Ora il Muravera sembra aver perso lo slancio iniziale, affidandosi a dei prevedibili lanci lunghi.

24' - Nella Turris fuori Longo, dentro Prisco.

21' - Si riprende con il capitano corallino pronto a rientrare il campo.

20' - Gioco fermo con Longo dolorante a terra.

18' - Nella Turris fuori Celiento, dentro Sowe. Doppio cambio nel Muravera.

16' - Il Muravera accusa il colpo. Martorel rischia la frittata in uscita su corner...

13' - Cambio nella Turris: fuori Aliperta, dentro Forte. Ora Palma si schiera al centro della mediana.

12' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Aliperta serve Longo sul filo del fuorigioco e la punta corallina insacca a tu per tu col portiere. Qualche attimo prima il Muravera si era reso pericoloso con un'azione insistita di Manca, culminata però con un rasoterra innocuo per Lonoce.

10' - Fallo tattico di Di Nunzio, che gli costa l'ammonizione.

9' - Giallo per Satta dopo duro intervento ai danni di Alma.

7' - Il Muravera tiene il pallino del gioco in questo inizio di ripresa. Turris che prova a gestire per poi rendersi pericolosa in contropiede.

1' - Si riprende. Nella Turris fuori Esempio, forse per infortunio, dentro D'Alessandro.

_______________________

45' - FINE PRIMO TEMPO - Turris molto cinica in questa prima frazione di gioco. Nella prima mezz'ora si fa preferire il Muravera, ma i corallini alla lunga prendono le misure all'avversario.

44' - Muravera vicino al pari. Sugli sviluppi di una rimessa laterale lunga, Kujabi aggancia in area ma da ottima posizione calcia fuori di un soffio alla sinistra del portiere.

43' - Gara molto spezzettata negli ultimi minuti.

38' - Turris che sembra aver cambiato ritmo dopo l'inversione della posizione sia delle due mezzali (Fabiano a destra e Palma a sinistra) che degli esterni offensivi (Celiento a destra e Alma a sinistra).

37' - Nel Muravera ci prova Bonacquisti di testa, ma non trova la porta.

34' - Dopo un inizio maggiormente a favore per il Muravera, ora la Turris sembra rinvigorita dal vantaggio e prova ad insistere in fase offensiva.

30' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Alla prima sortita offensiva la Turris trova il vantaggio con Celiento, che su lancio dalle retrovie approfitta di un malinteso tra il difensore e portiere avversario, inserendosi tra i due ed insaccando con astuzia in rete.

26' - I sardi provano a rendersi pericolosi con tiro da buona posizione di Kujabi: palla alta sulla traversa.

24' - Palla velenosa nell'area corallina, sugli sviluppi di una rimessa laterale lunga. La difesa corallina riesce a ricacciarla via con qualche patema.

21' - Muravera ancora pericoloso con un tiro di controbalzo dal limite di La Vista, che trova però la pronta opposizione di Lonoce con i pugni. Negli ultimi minuti sardi più propositivi rispetto alla Turris.

19' - Padroni di casa pericolosi con tiro cross di Nurchi dalla destra. Palla che per poco non trova la deviazione del compagno sul versante opposto, a pochi passi dalla porta.

15' - Il Muravera prova a farsi notare con qualche calcio piazzato, ma la difesa corallina non corre rischi.

14' - Ammonito Esempio.

11' - Primo angolo per la Turris: rinvia la difesa avversaria una palla tesa in area.

8' - GOL ANNULLATO AL MURAVERA - Sugli sviluppi di un corner, Manca insacca con un tocco chiaramente di mano e ottiene l'ammonizione. In precedenza tiro velenoso di Satta dal limite, ben deviato da Lonoce.

5' - Fase di studio del match. Il Muravera non pressa altissimo ma appare abbastamza aggressivo. Turris che prova a costruire da dietro.

Partiti. Presenti circa 100 tifosi da Torre del Greco.

Problema ad una rete: si comincerà con qualche secondo di ritardo.

Squadre in campo. Turris in maglia corallina e pantaloncini bianchi.

FORMAZIONE TURRIS - Si rivede in avanti il tridente costituito da Celiento, Longo e Alma. Varchetta ancora promosso in difesa al fianco di Di Nunzio. Palma recupera, nemmeno in panchina Da Dalt in quanto squalificato.

Per visualizzare correttamente la diretta in tempo reale, aggiornare la pagina dalla "Versione Classica" del sito anziché da quella "Mobile"

MURAVERA: Martorel, Satta, Spanu, Lepore, Bruno, Moi, La Vista (26'st Mereu), Bonacquisti (18'st Marongiu), Manca (18'st Masia), Kujab (26'st Kadi), Nurchi (26'st Loi). All.: Loi. A disp: Atzori, Lampis, Legal, Vignati.

TURRIS: Lonoce, Esempio (1'st D'Alessandro), Varchetta, Di Nunzio, Giofré; Fabiano, Aliperta (13'st Forte), Palma; Alma (38'st Franco), Longo (24'st Prisco), Celiento (18'st Sowe). All.: Fabiano. A disp: Piazza, Di Dato, Fibiano.

ARBITRO: William Villa di Rimini.

NOTE: ammoniti Esempio, Manca, Satta, Di Nunzio, Palma.