19 maggio 2013: quattro anni fa il trionfo corallino in Coppa Italia
venerdì 19 maggio 2017, 11:00Primo piano
di Nello Giannantonio
per Tuttoturris.com
fonte da ilrestodelcarlino.it

Perugia, 19 maggio 2013 - Il Delta Porto Tolle perde la fine di Coppa Italia di serie D. A Perugia il trofeo finisce alla Turris che vince per 3-1.

Ha aperto le marcature Vitale, poi il momentaneo pari di Zanardo (espulso nel finale di gara), quindi nel recupero del primo tempo vantaggio di Gasparini e nella ripresa il gol del definitivo 3-1 su punizione del neoentrato Salvati.

Il tabellino

Delta Porto Tolle-Turris 1-3

Delta Porto Tolle (4-4-2): Del Bino, Garbini (27’ st Dall’Ara), Maiese, Politti, Stocco, Pettarin, Zanardo, Conti, Gherardi, Marangon, Albertini. A disp.: Passarella, Tricoli, Dall’Ara, Roma, Bonometti, Molossi, Djorjevic. All.: Zuccarin.
Turris (4-3-3): Sollo, Speranza, Terracciano, De Rosa, Allocca (8’ st Salvati), Biagini, Sibilli, Manzo, Lacarra (34’ st Arcamone), Moxedano, Vitale (22’pt Gasparini). A disp.: Manfredonia, Salvati, Visciano, Silvestre, Gasparini, Falco, Arcamone. All.: Mango (squalificato Fabiano)
Arbitro. Capraro di Cassino.
Espulso: 40’ st Zanardo proteste.
Ammoniti: Manzo, Stocco, Zanardo, Salvati, Garbini. Recupero primo tempo 2’. secondo tempo 5’
Angoli: Turris 1, Delta 7
Marcatori: 17’ pt Vitale, 33’ pt Zanardo, 46’ pt Gasparini, 21’ st Salvati.