LIVE Turris-Potenza 0-2 (44'st Coccia, 50'st Siclari) FINALE
domenica 17 settembre 2017, 14:07Primo piano
di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com

50' - FINALE

50' - RADDOPPIO POTENZA - Siclari in contropiede approfitta di un'uscita troppo avventata di Testa e chiude i giochi.

49' - Concesso minuto supplementare.

48' - Carannante getta nella mischia Angelillo per Piacente: Turris ora sbilanciata in avanti.

45' - 5 minuti di recupero.

44' - GOL POTENZA - Beffa per la Turris: su apertura di Lionetti da metà campo, buco di Piacente e alle spalle si inserisce Coccia che buca Testa. Vantaggio inaspettato degli uomini di Ragno.

43' - Altro cambio nella Turris: fuori Improta, dentro Sorriso.

40' - Fase spezzettata del match, si gioca poco. Nella Turris crampi per Liberti, al suo posto entra l'ultimo acquisto De Simone.

37' - Doppio cambio nel Potenza - Diop non ce la fa: al suo posto entra Berardino. Ragno inserisce anche Lionetti per Biancola.

36' - Turris che spinge ancora a 10 minuti dallo scadere.

33' - Gioco fermo con Diop costretto alle cure mediche.

30' - Ci prova Piacente da fuori: blocca il portiere in 2 tempi. Nel frattempo dentro Valentino, fuori Borriello.

28' - Nel Potenza cambio offensivo di Ragno, che si gioca la carta Coccia per Guaita.

25' - Turris che ora rifiata: si riaffaccia in avanti il Potenza. Su punizione di Pepe, la palla vaga pericolosamente in area ma Testa la fa propria.

22' - Turris che continua ad essere più propositiva rispetto al Potenza, che cerca di gudagnare metri solo con i calci piazzati.

19' - Ammonito Gastamacchia per fallo su Siclari.

17' - Sull'azione di rimessa colpo di testa di Siclari che termina di poco fuori. Nel frattempo entra Di Somma per Schisciano.

16' - Turris ancora vicina al gol. Longobardi smarca egregiamente Borriello, ma l'attaccante corallino spara sul portiere ad un passo dalla porta. Troppe occasioni fallite dai corallini.

15' - Si combatte a centrocampo. Non vengono risparmiati duri contrasti, ma l'arbitro lascia giocare in questa fase.

10' - Cambio nel Potenza: fuori Di Senso, dentro Pepe.

8' - Turris ancora attiva con tiro di Improta: palla alta.

6' - Uscita rischiosissima di Testa: rimedia la difesa della Turris.

3' - Turris di nuovo ad un passo dal gol: Borriello lavora un buon pallone in area e scarica a botta sicura, ma Brezza gli nega il gol con un grande intervento.

1' - Si riprende.

______________________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Più Turris che Potenza in questa prima frazione. Il pubblico del Liguori approva, cantando "Vi vogliamo così!".

46' - Una bella progressione di Piacente fa partire il contropiede della Turris, ma gli attaccanti corallini arrivano in ritardo sul cross di Improta.

45' - Schisciano prova la rovesciata in area: palla in angolo. Nulla di fatto.

43' - Turris ancora in avanti: Longobardi arpiona bene in area, ma la sua conclusione è deviata in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

41' - Ottimo spunto Turris, con Improta che prova la girata al volo su cross di Liberti. Bel gesto ma conclusione centrale: blocca il portiere.

39' - Potenza che fa fatica a costruire. Sortita individuale di Esposito, ma il suo tiro dalla distanza è fuori misura.

34' - Insiste Improta, ma anche in questo caso conclusione troppo debole per impensierire il portiere.

30' - Improta ci prova dalla lunga distanza: tiro innocuo.

27' - Il Potenza non riesce a sfruttare le corsie laterali. La Turris tiene bene il campo, ma manca lo spunto offensivo.

22' - Borriello ci prova da posizione defilata, blocca il portiere. Sul capovolgimento di fronte ottima chiusura di Follera su Siclari.

21' - Gara combattuta su buono ritmi: per il momento il Potenza non riesce a prendere le misure. La Turris cerca di proporsi.

16' - Mischia nell'area corallina: svaria Guastamacchia.

13' - Il Potenza si vede con colpo di testa di Di Senso: palla alta.

11' - Turris vicinissima al gol: Longobardi lancia Improta in porta ed il suo tiro sotto misura esce di pochissimo fuori alla sinistra del portiere. Corallini sfortunati nell'occasione.

10' - Il Potenza prova ad impostare, ma la Turris copre bene il campo.

7' - Buon impatto sul match della Turris: contatto in area Improta-Sicignano, ma l'arbitro lascia continuare.

4' - Punizione dal limite per la Turris. Alla battuta ci va Pontillo: palla di poco alta.

1' - Primo squillo Turris con conclusione di Longobardi: blocca il portiere.

1' - Partiti!

Minuto di raccoglimento in onore delle vittime di Livorno.

Squadre in campo: Turris con la tenuta corallina.

Cerimonia in onore di Vincenzo Strino nella tribuna a lui intitolata con i presidenti di Turris e Potenza che donano una targa alla famiglia.

Squadre pronte per l'ingresso in campo.

TURRIS (4-3-3): Testa, Esempio, Piacente (48'st Angelillo), Pontillo, Follera, Guastamacchia, Improta (43'st Sorriso), Visciano, Longobardi, Borriello (30'st Valentino), Liberti (40'st De Simone). A disp.: Ferrara, Paradisone, Esposito, Valentino, De Simone, Sorriso, Stoia, Pagano, Angelillo. All.: Carannante.

POTENZA (3-5-2): Brezza, Biancola (37'st Lionetti), Panico, Esposito G., Sicignano, Bertolo, Diop (37'st Berardino), Siclari, Schisciano (17'st Di Somma), Guaita (28'st Coccia), Di Senso (10'st Pepe). A disp.: Mazzoleni, Coccia, Pepe, Ungaro, Lionetti, Di Somma, Briukov, Berardino, Manno. All.: Ragno.

ARBITRO: Arace di Lugo di Romagna.

NOTE: ammoniti Guaita, Guastamacchia. Spettatori: 1400 circa, di cui 400 ospiti.