LIVE Fidelis Andria-Turris 1-0 (7'pt Venturini) FINALE
domenica 24 ottobre 2021, 14:12Primo piano
di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com

51' - FINALE - Nulla da fare per la Turris, che incappa nella seconda sconfitta consecutiva.

50' - Ci prova Bordo da posizione defilata: conclusione potente, ma fuori dallo specchio.

47' - Mossa della disperazione della Turris, con Lorenzini che resta in attacco.

45' - Sei minuti di recupero, ma il gioco è continuamente interrotto.

43' - Batti e ribatti nell'area dell'Andria, al termine della quale conclude Bordo, senza però trovare la porta.

40' - Gioco spezzettato, non si schioda il parziale.

37' - Altro cambio nella Turris: fuori Tascone, dentro Pavone.

36' - Rasoterra di Santaniello da fuori area che però termina debolmente tra le braccia del portiere.

32' - Scorre il cronometro, ma la Turris smebra perdersi in un possesso palla improduttivo.

30' - L'Andria si rivede in avanti su sviluppi di corner, ma è nulla di fatto.

28' - Bolide di Giannone da fuori: palla di poco a lato.

26' - Doppio cambio anche nell'Andria, con Ginestra che si copre inserendo un centrocampista in più.

24' - Turris che è passata al 3-4-1-2, ma i corallini restano imprecisi in fase di proposizione.

21' - Doppio cambio nella Turris: fuori Varutti e Leonetti, dentro Loreto e Longo.

20' - Slalom di Tascone, che viene fermato proprio in extremis, prima della conclusione a tu per tu col portiere.

19' - Ci prova Santaniello con una conclusione angolata da fuori area: Dini fa buona guardia e blocca.

15' - Ci provano i corallini a sfornare qualche cross dalla fasce, fin qui tutti preda facile della difesa dell'Andria.

11' - Turris che si rende minacciosa sugli sviluppi di una punizione, con Varutti che fallisce la palla del pareggio, ma l'arbitro aveva invalidato l'azione pe fuorigioco.

8' - Finardi ora agisce largo a destra, ridisegnando il consueto 3-4-3.

5' - Turris che è passata al 4-3-3 con l'ingresso di Finardi, portando un elemento in più in mediana.

4' - Tegola per la Turris: Ghislandi è costretto al campo dopo scontro di gioco con Tulli. Al suo posto entra Finardi.

1' - Si riprende con gli stessi effettivi della prima frazione.

______________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Turris un po' inespressa finora. I corallini subiscono la pressione iniziale dell'Andria, finendo sotto di una rete e rischiando seriamente di beccare anche il raddoppio con Tulli. Strada facendo gli uomini di Caneo conquistano il pallino del gioco, ma ciononostante non riescono a creare pericoli seri dalle parti di Dini, se non con una girata di Santaniello di poco a lato.

41' - Possesso palla prolungato della Turris, che però non trova sbocchi nell'area dell'Andria.

37' - La Turris ci prova, ma i tentativi dei corallini vengono respinti sulla trequarti avversaria.

32' - Altra girata di Santaniello sugli sviluppi di un corner: palla fuori dallo specchio. Turris che mantiene il pallino del gioco con una certa regolarità, ma la manovra non è ancora fluida come avviene solitamente.

29' - Bonavolontà calcia dalla lunga distanza: palla alle stelle.

27' - La Turris trova un altro cross dalla destra, ma per il momento la retroguardia avversaria ha la meglio su Santaniello.

22' - Turris più manovriera negli ultimi minuti, con Giannone che si accentra maggiormente per supportare i mediani in fase di costruzione.

19' - Squillo Turris: Santaniello trova la girata al volo su cross dalla trequarti di Tascone, con palla che termina di poco a lato alla sinistra del portiere.

18' - ANDRIA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO - Su azione insistita dei padroni di casa, Tulli colpisce la traversa piena dall'interno dell'area. Sulla ripartenza della Turris, Santaniello manca di un soffio l'impatto sotto misura su un cross di Ghislandi.

15' - Corallini fin qui abbastanza imbrigliati dal 3-5-2 di Ginestra, la cui densità a centrocampo per il momento sta riuscendo a spegnere le fonti di gioco degli uomini di Caneo.

13' - Turris che prova a distendersi sulla sinistra con cross interessante di Varutti, ma Santaniello si fa anticipare dal diretto avversario.

9' - La Turris prova a rispondere con rasoterra di Tascone fuori misura.

7' - ANDRIA IN VANTAGGIO - I padroni di casa sbloccano il match con un gran gol di Venturini dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner, sfornando una traiettoria di controbalzo che beffa Perina.

5' - Fidelis Andria che prova a fare la partita in questi primi minuti. La Turris si difende bene e prova ad innescare la ripartenza.

1' - Partiti. Alla Turris il calcio d'inizio.

Squadre in campo. Padroni di casa in completa tenuta azzurra, Turris con maglia rossa e pantaloncini bianchi.

FORMAZIONE TURRIS - Confermate le indiscrezioni: Lorenzini torna al centro della difesa. Bordo rileva Franco in mediana, con Santaniello che si piazza al centro del tridente.

FIDELIS ANDRIA-TURRIS 1-0

FIDELIS ANDRIA (3-5-2): Dini; Benvenga, Alcibiade, Venturini; Zampano (40'st Lacassia), Casoli (38'st Nunzella), Bonavolontà (38'st Dipinto), Bolognese, Carullo; Bubas (25'st Di Noia), Tulli (26'st Di Piazza). All.: Ginestra. A disp: Vandelli, De Marino, Avvantaggiato, Sabatino, Gaeta, Pelliccia, Alberti.

TURRIS (3-4-3): Perina; Manzi, Lorenzini, Esempio; Ghislandi (4'st Finardi), Tascone (37'st Pavone), Bordo, Varutti (21'st Loreto); Leonetti (21'st Longo), Santaniello, Giannone. All: Caneo. A disp: Abagnale, Colantuono, Di Nunzio, Sartore, Zanoni, Giofré, Palmucci, Iglio.

ARBITRO: Di Francesco di Ostia Lido.

RETI: 7'pt Venturini

NOTE: ammoniti Bonavolontà, Benvenga, Santaniello, Ginestra (All.), Dini.