Il posticipo: tris della Juve Stabia. Non basta un super Giovinco al Taranto...TUTTO mercato WEB
martedì 30 novembre 2021, 00:10News
di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com

Il posticipo: tris della Juve Stabia. Non basta un super Giovinco al Taranto...

Non basta un ottimo Giuseppe Giovinco al Taranto per avere la meglio sulla Juve Stabia. La squadra campana infatti si impone per 3-2 nel posticipo della sedicesima giornata di Serie C cogliendo così la quinta vittoria di fila. Le Vespe partono meglio e dopo mezzora sono già avanti per 2-0 grazie ai gol di Bentivegna e Stoppa. Nella ripresa il Taranto rientra in gara col primo gol di Giovinco al 49°, ma un minuto dopo Stoppa segna la personale doppietta e riporta a due le reti di distanza. All’87° però il numero 32 accorcia nuovamente e tiene viva la gara fino all'ultimo minuto senza però che i pugliesi riescano a conquistare un punto.