tmw / turris / News
IL PUNTO DEL GIRONE: prova di forza del Bari, ok Monopoli e Avellino. La Turris scivola al quarto posto, ko Catanzaro e Palermo...TUTTO mercato WEB
mercoledì 22 dicembre 2021, 23:44News
di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com
fonte tuttobari

Diciannovesima giornata del girone C di Serie C aperta dai tre anticipi del primissimo pomeriggio.

Solo pareggio per il Foggia di Zeman nella sfida casalinga col Monterosi. Successo importantissimo allo scadere per l'Acr Messina che balza in classifica lasciando l'ultimo posto. Vittoria fondamentale anche per il Picerno che accumula punti e si affaccia in zona playoff.

Nella gara delle 15.30 successo senza repliche per l'Avellino, che passa a Campobasso con un netto 3-0, portandosi momentaneamente a -6 dal Bari.

Nell'unica gara delle 18, il Palermo soccombe in nove uomini a Latina. Espulso all'undicesimo Buttaro, poi Carletti sigla il gol vittoria. Sempre nel primo tempo espulso il portiere Pelagotti. Notte fonda per i siciliani.

Nelle gare delle 21 prova di forza per il Bari, che in 10 batte il Potenza dando un segnale forte al campionato. Di Antenucci e D'Errico le reti decisive. Risponde a distanza il Monopoli che vince a Catania e resta a -7. Colpo esterno per il Taranto vittorioso con la Turris, con i corallini che scivolano al quarto posto. Cade il Catanzaro di Vivarini sconfitto a Francavilla.

ACR Messina-Paganese 2-1

Foggia-Monterosi 1-1

Picerno-Vibonese 1-0

Campobasso-Avellino 0-3

Latina-Palermo 1-0

Bari-Potenza 2-0

Catania-Monopoli 0-2

Juve Stabia-F.Andria 1-1