tmw / udinese / Primo Piano
 RELIVE SERIE A2  - GSA Udine - Dinamica Generale Mantova (70-60) - Vittoria per Udine!
domenica 21 gennaio 2018, 18:30Primo Piano
di Davide Marchiol
per Tuttoudinese.it

RELIVE SERIE A2 - GSA Udine - Dinamica Generale Mantova (70-60) - Vittoria per Udine!

Applausi per i tifosi di Mantova, Udine interrompe la serie di sconfitte e batte Mantova. Super KD!! Riacceso lui si è riaccesa la GSA!

KD!!! TRIPLA FANTASTICA E LA PARTITA SI CHIUDE QUI!! 70-60

STOPPATA IN-CRE-DI-BI-LE DI KD!!! Che urla game over!! Con questa giocata infatti Udine si garantisce l'ultimo possesso.

Candussi mette altri due liberi. Quando manca 1 minuto siamo sul 67-60

La difesa di Udine si distrae per la caduta di Timperi, Vencato solo piazza allora tre punti. 67-58

Mette il ritmo Pellegrino e con un gancio in post basso mette altri due punti!

FINALMENTE PELLEGRINO! Quando mancano cinque minuti Udine si riporta sopra di 10!

Diop arriva al quarto fallo e viene "conservato" per gli ultimi minuti. La GSA è tornata sopra, continuando l'altalena partita già a inizio match.

DYKES!! Quasi senza guardare KD mette dall'angolo la tripla! 63-55!

Raspino! Udine di nuovo sopra di 5!

Dykes cerca di ricarsi i suoi sulle spalle con un canestro da due punti. La sua stoppata su Moraschini arriva in ritardo e il canestro è valido. 58-55

Aveva perso palla Mantova ma Udine sbaglia ancora e Brownridge con due triple torna ad accorciare

Veideman! Udine apre l'ultimo quarto mettendo altri punti in cascina!

KD ON FIRE!!! ALLO SCADERE DEL TERZO QUARTO METTE LA TRIPLA!! Chiude quindi 54-47 Udine il quarto, aveva dilapidato il suo vantaggio Udine, ma con un paio di azioni i bianconeri sono tornati sul +7. Da urlo la tripla finale di KD.

Diop in post basso! Assist di Dykes!

Si lotta punto a punto, Cucci mette il 49-47

Mortellaro chiuso a canestro, ci pensa con un tocco Benevelli a mettere dentro. 48-45. Intanto Raspino è al quarto fallo.

Veideman sbaglia sottocanestro e Mei solissimo da oltre l'arco ci punisce! 46-43 e parziale di 0-5

KD ruba un ottimo pallone, ma poi nel contropiede si perde e lascia palla a Mantova. Moraschini da due realizza.

Grande azione corale di Udine e Mortellaro realizza sottocanestro su suggerimento di Dykes!

Palla persa da Vencato e Dykes ne mette un altro!! Si è acceso KD!

Dykes in sospensione!! 42-36!

Candussi da tre riporta i suoi sotto di 4

MORTELLARO!! Canestro e fallo!! Va il gioco da tre! 39-33

Moraschini da tre ma si è potuto notare un contatto abbastanza evidente tra Vencato e Dykes, si scusa il mantovano ma per l'arbitro è tutto regolare.

Mortellaro da due! Si riapre così la partita!

Ultime indicazioni prima di rientrare in campo. Benevelli, Veideman, Dykes, Mortellaro, Nobile, questo il quintetto iniziale per il secondo tempo.

FINE SECONDO QUARTO!! Si va all'intervallo lungo, diminuiti gli errori, che però continuano ad esserci. Qualche decisione dubbia da parte degli arbitri. Udine sopra meritatamente, ma nel secondo tempo si spera che la qualità del gioco migliori.

KD!! Situazione difficile ma Dykes ne esce con il talento come suo solito!

Terzo fallo ora per Raspino, 2/2 per Cucci

RASPINO!! Coast to coast inarrestabile di Tommy dopo l'errore di Vencato al tiro! 33-28

Vencato da due, Mantova torna sotto di due.

Altro fallo discutibile fischiato ad Udine e stavolta in campo saltano un po' i nervi, fischiato anche fallo tecnico. 3/3 dalla lunetta per Moraschini e possesso Mantova.

Un altro paio di tiri da distanza impossibile, il primo tempo sta andando così...

VITO NOBILE!!! DA TRE!! Un'altra sassata! Vedremo se Udine alzerà i giri del motore! Intanto Brownridge mette da sottocanestro. 27-21

1/2 per Cucci dalla lunetta

DIOP!! Mette dentro un tiro di Pellegrino. L'arbitro ora vede un fallo di Diop abbastanza dubbio dopo un air ball di Vencato

Candussi mette due liberi, Udine sul +4

Udine che si perde Moraschini, Diop lo blocca con un fallo. 2/2 per il giocatore di Mantova

Veideman realizza, è il primo libero realizzato in questa partita.

Veideman! Canestro e fallo! Possibile gioco da tre per lui. Assist di Pellegrino

PELLEGRINO CON LA SCHIACCIATA!! Stava perdendo un'altra palla Udine, ma alla fine Pellegrino risale la corrente e mette dentro i primi due punti!

Bella giocata di Veideman, ma Pellegrino commette infrazione di passi, continuano gli errori banali

Risponde Diop su assist di KD

Moraschini all'ultimo secondo riesce a mettere il canestro con un pizzico di fortuna

A dimostrazione dei tanti errori, c'è un 2/6 al tiro di Dykes e 0/2 sia per Benevelli che per Pellegrino. Deve aggiustare la mira Udine.

ICEMAN!!!! Veideman mette una tripla delle sue! Potrebbe essere la scossa che serviva!!

Si riprende, palla per Udine, ma Dykes non insacca il tiro

FINE PRIMO QUARTO!! Tantissimi errori da ambo le parti, Udine sopra di due, ma la partita deve ancora decollare veramente.

La Torre! Riporta in vantaggio Udine!

Coach Lardo prova a dare una scossa togliendo Raspino e Benevelli per La Torre e Diop.

Mei da tre! Pareggia Mantova dopo l'ennesimo filotto di errori!

Grande stoppata di Pellegrino che ferma un'altra azione di Mantova, Ospiti che faticano a produrre, qualche errore di troppo per Udine a canestro, con il vantaggio che potrebbe essere più cospicuo.

Gran palla rubata da Raspino e assist che Dykes realizza da sottocanestro senza problemi!

Moraschini sblocca lo stallo del match portando il risultato sull'8-7

Fase un po' confusa del match, con diversi errori da ambo le parti.

Ancora Tommy! Fallo di Candussi e canestro! Gioco da tre per lui!

Raspino! Vantaggio Udine!

DYKES!!! Mette due punti KD

Nobile mette i primi punti per Udine!

Brownridge e Jones scaldano subito i motori con un parziale di 0-5

VIA!! La prima palla è di Mantova!

Presentate le squadre, manca poco alla palla a due.

Buonasera a tutti amici di tuttoudinese.it e amanti della pallacanestro. Stasera seguiremo in diretta il match tra l'APU Udine e Mantova. La GSA ha ottenuto il pass per le final eight di Coppa Italia, ma vuole riscattare le due sconfitte con Imola e Bologna. Recuperato Veideman.