tmw / udinese / Primo Piano
RELIVE UNDER 16 Ottavi di finale Udinese-Roma 0-3: giallorossi troppo forti, è tris!
domenica 28 maggio 2017, 11:00Primo Piano
di Stefano Pontoni
per Tuttoudinese.it

A Roma servirà un'impresa per ribaltare il risultato. Quella dei bianconeri comunque reata una grandissima stagione.

Finisce così a Pavia. Vince meritatamente la Roma. Giallorossi troppo forti una Udinese che non è mai veramente riuscita a rendersi pericolosa

40' È iniziato il recupero. Serve un miracolo.

39' Incredibile l'arbitro che caccia fuori mister Zompichiatti. Arbitraggio davvero discutibile.

38' Ultime speranze per l'Udinese.

34' Zicchinolfi in acrobazia. Pallone che finisce alto ma bel gesto del giocatore bianconero.

32' Quattro cambi per mister Zompicchiatti. Entrano Cudrig, Ianesi, Compagnon e Aviani.

31' Altra punizione da ottima posizione per l'Udinese. Questa volta però Oviszach non trova la porta.

26' Ci prova ancora su punizione Oviszach, grande risposta del portiere giallorosso che salva mettendo in angolo.

21' Palla morbida di Oviszach per Ballarini ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

20' Tiro pericoloso dei bianconeri che fa la barba al palo.

19' Doppio cambio per mister Zompicchiatti che inserisce Zicchinolfi e Ballarini.

18' GOL ROMA! 3 a 0 dei giallorossi con Greco! Assist perfetto e a tu per tu non sbaglia.

14' GOL ROMA! raddoppio giallorosso. Cangiano con un colpo di testa perfetto la mette all'incrocio. Ora si fa dura.

12' Punizione da ottima posizione. Alla battuta va Oviszach che però calcia alto.

10' Doppio miracolo di Moretti che tiene viva l'Udinese.

7' Contropiede della Roma che però sbaglia l'ultimo passaggio.

5' Silipo ci prova, para Moretti.

3' Riccardi si innesca ma il suo tiro è sballato.

1' Si riparte!

Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.

Finisce così il primo tempo. Squadre a riposo.

40'+1' Costretto ad uscire Crespi. Nella parata il portiere bianconero si è fatto male alla spalla. Costretto al cambio mister Zompicchiatti, entra Moretti.

40' Dal dischetto va Cangiano ma Crespi para! Con una grandissima parata si riscatta il portiere bianconero.

40' Rigore per la Roma. Cangiano si infila in velocità in area, finisce a terra e per l'arbitro non ci sono dubbi. È rigore.

40' Occasione per l'Udinese. Ilic finisce giù in area ma l'arbitro lascia giocare.

39' Brutto fallo di Semeraro che si becca giustamente il giallo.

37' mister Zompicchiatti chiede ai suoi di alzare il baricentro.

35' Ancora Roma in avanti, para con sicurezza questa volta Crespi.

30' Altro pasticcio dietro che porta al tiro la punta del Roma. Per fortuna che il pallone finisce alto.

29' Cangiano ancora crea panico palla al piede.

27' Prova a reagire l'Udinese ma i giallorossi prendono sempre più campo.

25' GOL ROMA! Giallorossi in vantaggio. Papera di Crespi che si va scivolare il pallone sui piedi di Barbarossa che insacca.

19' Ovizach, dribbling secche tiro. Il pallone si infrange su un difensore giallorosso.

18' Si prende qualche rischio di troppo Crespi che esce in dribbling.

16' Ilic va via di potenza in contropiede, la difesa giallorossa però fa muro.

15' Cangiano, punizione a giro, para Crespi.

14' Pericolo per l'Udinese. Barbarossa entra in area e calcia in diagonale. Per fortuna il tiro è troppo strozzato.

10' Partita contratta in questi primi minuti. Si lotta.

5' Retropassaggio pericolosissimo del capitano della Roma che mette in difficoltà il suo portiere, costringendolo a spazzare in tribuna.

1' Si parte!

Tutto pronto, squadre in campo. Tra poco si parte.

Oggi  il primo atto: si gioca in Friuli in virtù della graduatoria stagionale che vede i capitolini primi. I giallorossi hanno infatti concluso il campionato in testa al gruppo C con 65 punti, risultando la miglior formazione dei tre gironi per punti e differenza reti.

L'Udinese Under 16 è entrata di diritto tra le migliori otto formazioni di categoria in Italia. Dopo aver superato meritatamente Sassuolo e Palermo ai playoff, i ragazzi allenati da mister Zompicchiatti sono attesi ora dai quarti di finale con la Roma, in un doppio scontro che promette spettacolo.

Buongiorno amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni e benvenuti, in diretta dal Comunale di Pavia di Udine per Udinese-Roma Under 16, gara valida per i quarti di finale.