RELIVE Amichevole preritiro, Gorica-Udinese 0-2, doppietta per Lasagna
martedì 17 luglio 2018, 18:00Primo Piano
di Emanuele Calligaris
per Tuttoudinese.it

Un cordiale buonasera da Emanuele Calligaris

Udinese in gestione del vantaggio nella seconda frazione. L'avversario non si è mai reso veramente pericoloso dalle parti di Scuffet. Buona prestazione dell'Udinese che ha saputo soffrire e meritare un'altra buona vittoria che serve assolutamente per risollevare lo spirito per questa nuova stagione

90' FINALE DI GARA: GORICA-UDINESE 0-2

89' Fallo di Humar su Machis a centrocampo

89' Lungo possesso palla dell'Udinese sulla trequarti avversaria

84' Tiro diretto in porta per Nuytinck su punizione: sinistro però alto, non impensierisce Likar

84' Fallo su Evangelista: punizione defilata dal limite per l'Udinese

81' Cross basso di Adnan ma non trova Vizeu: pallone tra le braccia di Likar

79' Colpo di testa di Buzinel dopo un cross da destra di Curk: pallone alto

76' Cross di Adnan di prima dopo un passaggio smarcante di Opoku che gioca oggi a centrocampo: palla a lato

73' Tiro rasoterra di Evangelista dalla distanza: parata in due tempi per Likar

73' Palleggio friulano, sempre palla bassa

71' Quattro sostituzione nelle file friulane

67' Cross di Evangelista da sinistra: libera Matic in corner con un colpo di testa

66' Fuorigioco di Adnan

66' Fallo su Machis sulla sua trequarti

65' Fuorigioco di Vizeu

64' Due sostituzioni nelle file del Gorica

61' GIALLO! Ammonizione per Machis per un fallo su Humar

59' Cross di Dzuzdanovic da punizione: Scuffet osserva il pallone uscente a lato

58' Fallo di Machis su Dzuzdanovic sulla trequarti avversaria

58' Fallo di Kavcic su Evangelista a centrocampo

54' Udinese in possesso in tutta comodità

51' Cross di Vizeu da destra: mal calibrato, raccolto dalla difesa slovena

49' Tiro di Smajlagic potente da dentro l'area: murato dalla difesa bianconera

47' Possesso palla friulano

46' Diverse sostituzioni da ambo le parti

46' INIZIO SECONDO TEMPO

Udinese ben messa in campo. Alcuni errori in fase di disimpegno per la difesa, ma nulla di grave. La squadra di Velazquez sembra conoscere bene i tempi di quando attaccare e quando difendere. Note positive per Adnan e Machis, rivelazioni in questo primo tempo

45' FINE PRIMO TEMPO

45' Cross di Adnan da sinistra: libera la difesa del Gorica

44' GOOOOOL!!! 0-2!!! Raddoppio bianconero con Lasagna che tira da posizione defilata battendo Sorcan. Il pallone gli era giunto dopo un altro tiro pungente di De Paul, che era finito sul palo

40' Tiro di Machis all'altezza del dischetto: pallone deviato in corner

39' Tiro di Lasagna da posizione defilata: murato dalla difesa del Gorica

39' Fallo di Grudina in attacco

39' Due sostituzioni nelle file del Gorica

38' Ancora in possesso il Gorica, ma l'Udinese si difende bene

37' Celcer crossa da destra su punizione: libera la difesa friulana

36' Fallo di Adnan su Amarachi: punizione defilata dalla trequarti per il Gorica

35' Cross di Adnan da sinistra: libera la difesa degli sloveni

33' Cross di Machis da destra: allontana la difesa del Gorica

32' Ancora in palleggio il Gorica. Si affida anche ai lanci lunghi, spesso puntualmente sventati dai bianconeri

30' Cross di Lasagna da sinistra: pallone in corner

29' Tiro di Amarachi da posizione defilata: solo esterno della rete

28' Cross da destra del Gorica: sventato dalla difesa friulana

27' Possesso palla del Gorica alla ricerca di una reazione

24' Conclusione di Kolenc indirizzata all'angolino basso: Musso mette in corner

24' Conclusione in porta di Adnan su punizione: para Sorcan in due tempi

23' Fallo di Grudina su Mandragora: punizione dal limite dell'area per l'Udinese

21' Tiro di Filipovic da posizione defilata dopo un contropiede: buona parata del neo portiere bianconero Musso

20' Fallo di Filipovic su Mandragora a centrocampo

19' Possesso palla del Gorica

18' Tiro di Machis rasoterra dalla lunga distanza: Sorcan si salva in corner

16' Fallo di Kotnik su De Paul sulla trequarti

16' Cross di Adnan da sinistra: sventato dalla difesa del Gorica

15' Fallo di Lasagna su Grudina a centrocampo

14' Cross di Hodzic da destra: esce bene Musso in presa semplice

13' Colpo di testa di Opoku dopo il cross da corner: abbondantemente a lato

13' Cross di Barak da destra: liberato dalla difesa del Gorica

6' Possesso palla bianconero, buon inizio

5' Tiro in porta dalla distanza su punizione: parata di Musso

5' Punizione dalla trequarti per il Gorica

3' GOOOOOL!!! 0-1!!! Vantaggio bianconero con Lasagna che di testa inzucca il cross di De Paul da destra

1' CALCIO D'INIZIO, l'Udinese attaccherà da sinistra a destra

Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due compagini:

GORICA (4-2-3-1): Sorcan; Hodzic, Tomicek, Lipuscek, Celcer; Kolenc, Grudina; Marinic, Kotnik, Amarachi; Filipovic. All. Srebrnic

UDINESE (4-2-3-1): Musso; Wague, Nuytinck, Opoku, Adnan; Mandragora, Fofana; Barak, De Paul, Machis; Lasagna. All. Velazquez