tmw / udinese / Primo Piano
RELIVE Serie A Udinese-Genoa 2-2: buttata via! I rossoblù la pareggiano al 97esimo!
domenica 5 luglio 2020, 19:25Primo Piano
di Stefano Pontoni
per Tuttoudinese.it

Finisce così, l'Udinese butta via 2 punti dopo aver dominato la gara per 80 minuiti. Buttata via.

90' +7PINAMONTI!!! MUSSO PARA MA L'ATTACCANTE RIBATTE IN RETE IL GENOA PAREGGIA IN PIENO RECUPERO!!!

90' +6CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! Occasione clamorosa per i rossoblù!

90' +6Orsato va a rivedere l'episodio al VAR: ci dovrebbe essere un tocco di Zeegelaar su Biraschi.

90' +5Il Genoa chiede un rigore, ma il direttore di gara lascia correre.

90' +3De Paul prova a servire Teo, ma non trova la giusta misura sul passaggio.

90' +2Okaka spreca un buon contropiede, le due squadre sono spaccate.

90' +1 Goldaniga salva l'impossibile su Teodorczyk e tiene in vita la propria squadra.

90' +1Sono stati assegnati 5' di recupero.

89' Genoa che si ributta in avanti, ma Orsato ferma tutto per un fallo di mano di Favilli.

87' Udinese che scappa in contropiede. De Paul fino sul fondo, cross deviato dentro, ci prova ad arrivare Okaka ma Perin in qualche modo la fa sua. Potenziale occasione per i bianconeri.

87' Il Genoa prova ad attaccare, ma le azioni dei rossoblù non hanno una trama.

86' Calcio di punizione per il Genoa, ma è praticamente un passaggio per Musso.

83' Nicola manda in campo anche Mattia Destro, esce Cassata. Genoa a trazione anteriore.

83' L'Udinese schiera Walace, esce Fofanà appena ammonito.

82' Cambino ancora i padroni di casa: esce Lasagna, entra Teodorczyk.

81' GOL DEL GENOA PANDEV LA RIAPRE! Il macedone controlla dal limite e scarica il destro che beffa Musso: il Genoa è ancora vivo!!!

79' Fofana non serve bene De Paul, ma ormai i bianconeri stanno dominando la sfida.

77' Cambia ancora il Genoa: uno spento Sanabria abbandona il campo, entra Favilli.

76' PERIN! Il portiere del Genoa si oppone su Lasagna, ma ormai l'Udinese è in pieno controllo del match!

73' Momento d'oro per Lasagna: 4 gol in tre partite per il capitano bianconero e sono 8 stagionali. Bentornato Kevin!

72' GOL GOL GOL GOL! UDINESE RADDOPPIA CON LASAGNA! Gran contropiede dei bianconeri: De Paul fa partire l'azione, Lasagna serve Fofana, tocco di ritorno per il numero 15 e botta sotto l'incrocio, Perin non può fare nulla!!!

69' De Paul con un collo esterno va vicino al gol del raddoppio. Tiro velenoso che fa la barba al palo.

66' Il Genoa non trova spazi, ritmi molto bassi. Buona gestione da parte dell'Udinese.

62' Calcio d'angolo per il Genoa, ma l'Udinese riesce ad allontanare il pericolo.

61' Scocca il minuto 60' alla Dacia Arena, il Genoa da qualche minuto si sta spingendo in avanti.

59' Nicola manda in campo Pandev, esce Iago Falque: probabile un 3-4-1-2 per i rossoblù.

58' Secondo cambio per mister Gotti: entra ter Avest, esce Stryger Larsen.

58' Cambia anche. l'Udinese: entra in campo Okaka, esce Nestorovski.

55' Possesso palla da parte dell'Udinese, che continua a gestire il vantaggio.

53' Masiello stende De Paul, il centrale del Grifone è abbastanza nervoso.

51' Calcio d'angolo in favore del Genoa, ma i rossoblù non ne approfittano.

49' Iago Falque prova la conclusione in porta, ma c'è una deviazione in corner.

48' L'Udinese gestisce il possesso del pallone, ritmi molto bassi in questo secondo tempo.

46' In campo anche Soumaoro, esce Romero. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.

46' Primo cambio per Nicola: entra Pinamonti, esce Behrami.

46' SI RIPARTE! L'Udinese muove il primo pallone del secondo tempo.

Finisce qui il primo tempo, Udinese che chiude avanti con il gol di Fofana. Bianconeri che costruiscono il meritato vantaggio, rossoblù mai pericolosi.

45' +1 Sono stati assegnati due minuti di recupero.

44' GOL!!! GOL!!! GOL!!! L'UDINESE SBLOCCA IL MATCH!!! Cross dalla destra di De Paul. Sbuca in mezzo all'area Fofana che di testa trafigge Perin! Bianconeri in vantaggio!

43' Calcio di punizione sulla sinistra in favore dell'Udinese, ma De Paul non trova i compagni in area.

42' Cartellino giallo per Goldaniga per un fallo su Lasagna. Primo ammonito in casa Genoa.

41' Iago Falque scivola sul piede d'appoggio, il numero 10 non è riuscito ad impattare su questo match.

39' Strappo di Sema sulla sinistra. L'esterno salta Biraschi e la mette in mezzo, anticipato Nestorosvki.

38' Fase un po' bloccata della gara. Le due squadre non riescono a trovare il varco giusto.

35' Dieci minuti alla fine del primo tempo, non si sblocca il risultato al Friuli.

30' Punizione dalla trequarti molto interssante di Sema, pallone tagliato che non trova però la spizzata di nessun bianconero.

28' Prima occasione della partita per l'Udinese. Break centrale di Fofana che serve poi Lasagna sul taglio. Il capitano si porta avanti il pallone e dal limite scarica rasoterra con il sinistro. Para Perin.

24' Scontro durissimo tra Cassata e Stryger Larsen, ma il fallo è del giocatore bianconero. Giallo per il danese.

24' In questo momento il Genoa cerca di giocare il pallone dal basso, ma i ritmi sono davvero bassi.

22' Prova ancora da dietro Ekong a cercare Nestorovski, piede poco educato quello del difensore nigeriano.

20' Grande numero di De Paul che fa fuori Sturaro. Cross nel mezzo ma non ci arriva nessuno. Sempre pericoloso l'argentino.

18' Erroraccio in uscita di Behrami che regala palla all'Udinese. Nestorovski che scarica subito per De Paul. L'argentino sceglie la soluzione di potenza ma il tiro finisce alto.

17' Ancora De Paul chiamato ad inventare, il diéz va a memoria ma sull'inserimento non trova nessun compagno. Pallone che cade nel vuoto.

16' L'Udinese continua ad attaccare sulla destra con De Paul. L'argentino cerca la palla filtrante per Lasagna. Passaggio sballato che finisce tra le braccia di Perin.

13' Difficoltà per le due squadre di dare velocità all'azione. In questi primi minuti diversi gli errori in fase di costruzione.

11' Break a centrocampo, c'è spazio per Fofana che però si incarta e perde palla.

10' Sema stoppa male, Biraschi gli prende il tempo e lui lo stende. Primo cartellino giallo del match, pesante per l'esterno dell'Udinese che era diffidato. Non ci sarà a Ferrara giovedì.

9' Samir prova l'azione personale, ma subisce fallo da Sturaro. Buona iniziativa fa parte del brasiliano dell'Udinese.

8' La squadra di Nicola prova a gestire il possesso del pallone, al momento non ci sono spazi per poter sfondare.

6' Palla tagliata in area, la sfera rimane in area ma la difesa rossoblù allontana in qualche modo il pericolo. Buon ritmo in questi primi minuti di gioco alla Dacia Arena.

5' Calcio di punizione pericoloso per l'Udinese, le torri si portano in area di rigore.

4' Si lotta in mezzo al campo, il Genoa prova a gestire il possesso del pallone.

3' Pallone allontanato dalla difesa bianconera, ma il Genoa ha già iniziato con i ritmi giusti.

2' MUSSO! GRAN PARATA! Iago Falque trova il giro giusto, l'argentino si distende e devia in corner.

1' Calcio di punizione pericoloso da posizione centrale in favore degli ospiti.

1' SI PARTE! Il primo pallone del match viene giocato dal Genoa.

Le squadre stanno entrando in campo, tra pochi minuti si parte!

Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match alla Dacia Arena.

Occhi puntati su Iago Falque, l'ex Roma e Torino ha segnato due gol in tre partite con la maglia del Grifone fino a questo momento.

Fuori casa il Genoa ha vinto soltanto due partite, l'ultima a San Siro contro il Milan prima dello stop.

Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 19.30. Il direttore di gara sarà Daniele Orsato della sezione di Schio.

Modulo speculare per il Genoa, con Iago Falque e Sanabria a comporre il pacchetto offensivo. Sturaro, Lerager e Behrami andranno a centrocampo.

Gotti schiera il 3-5-2 classico con De Paul libero agire tra il centrocampo e la trequarti, mentre in attacco agiranno Lasagna e Nestorovski. In cabina di regia ci sarà Jajalo.

Nel match di andata l'Udinese ha vinto 3-1 grazie alle reti di De Paul, Sema e Lasagna. Inutile la rete siglata da Pandev al 22' del primo tempo.

Il Genoa di Davide Nicola deve reagire dopo il 3-1 contro la Juventus. Vista la sconfitta del Lecce i rossoblù devono assolutamente trovare i tre punti.

I padroni di casa devono dare continuità al successo contro la Roma per potersi togliere dalla zona rossa. La vittoria alla Dacia Arena manca ormai da 12 gennaio.

Una partita da vincere, una sorta di scontro salvezza. Amici di Tuttoudinese.it Stefano Pontoni vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Udinese-Genoa, match valido per la 30a giornata di serie A.