tmw / udinese / Primo Piano
RELIVE SERIE B - Pordenone-Pisa (1-0): 3° posto confermato e ora sotto con il Crotone
venerdì 10 luglio 2020, 20:30Primo Piano
di Diego Cristiani
per Tuttoudinese.it

90'+5 Finisce qui. Vittoria dei ramarri che si lanciano al 3° posto e tra 3 giorni andranno a Crotone per lo scontro diretto con la seconda. FORZA RAMARRI, FORZA PORDENONE

90'+4 Tiene alta la palla Bocalon, sfera che finisce a Misuraca che conclude sparando fuori

90'+1 Ormai è assedio del Pisa con il Pordenone che prova a difendere il risultato con tutti i suoi uomini

90' 5 minuti di recupero al Rocco

90' Moscardelli si trova la palla tra i piedi ma non riesce a concludere, spazza Zammarini

88' Respirano i ramarri. Bassoli si scontra con Marconi e ottiene un calcio di punizione che fa rifiatare i suoi

85' Ultimi cambi di Tesser, escono Ciurria e Mazzocco ed entrano Almici e Pasa, i ramarri passano al 4-5-1

84' MARCONI!!! Partita bellissima nel finale, cross con il contagiri di Soddimo che trova Marconi solissimo al centro dell'area, la palla fuori di poco

83' MAZZOCCO!!! Ancora pericoloso il Pordenone su contropiede, il centrocampista tenta la gloria personale e manda la palla altissima

80' BOCALON! retropassaggio lento per Gori, l'attaccante ramarro tenta di strappare la sfera al portiere ospite che riesce a saltarlo

79' BIRINDELLI. Tenta la conclusione d'esterno il giocatore pisano. La palla finisce fuori

78' VIDO! Calcia in porta il giocatore pisano, devia in corner la difesa ramarra

73' Altro cambio di Tesser. Esce Pobega ed entra Misuraca

72' BIRINDELLI! Destro da fuori del laterale che non colpisce bene, si salva il Pordenone.

70' Pronti altri due cambi per i toscani. Escono Pisano e Gucher, entrano Ingrosso e Marin

68' BIRINDELLI; CHE OCCASIONE PER IL PISA! Palla vagante il area, Birindelli, a porta vuota, manda sulla traversa. Si salva il Pordenone.

66' Giallo per Pobega che trattiene Birindelli e viene punito dall'arbitro con il cartellino

65' Cambia Tesser: escono Candellone e Tremolada e entrano Bocalon e Zammarini

65' PORDENONE NON RIESCE A CHIUDERLA! Mazzocco spara altissimo dal centro dell'area di rigore dopo una grande azione sulla sinistra di Pobega

63' CANDELLONE ANCORA PERICOLOSO! Assist di prima di Tremolada per Candellone che vince il corpo a corpo con il diretto avversario ma non riesce a trovare la porta

61' CANDELLONE SI DIVORA IL RADDOPPIO! Non trova la porta da buona posizione il centravanti neroverde. Colpo di testa impreciso.

59' VIDO! Prova a piazzarla l'attaccante del Pisa senza impensierire Bindi, sicuro in presa.

58' Cambia l'assetto tattico D'Angelo, passando alla difesa 4.

58' Primo cambio per i toscani. Esce Benedetti, entra Birindelli.

53' CIIIIIIIIIUUUUUUURRRRRRRIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! GOOOOOOAAAALLLLLLLL!!!! Ramarri in vantaggio. Mazzocco mette dietro dalla destra trovando il numero 13 che resiste alla pressione avversaria e scarica alle spalle di Gori.

50' Contropiede del Pisa con Bindi che blocca a terra la conclusione da fuori degli ospiti

49'Conclusione da lontano di Varnier. C'è la potenza, non la precisione.

49'Sul primo palo il corner di Gucher, mette fuori Bassoli.

48'Ci riprova sull'altra corsia il Pisa. Vogliacco prolunga in corner il cross di Lisi.

48'Sale palla al piede Varnier che poi apre a destra per Pisano, fermato da Pobega.

46'Tentativo dalla distanza di Mazzocco, murato dalla retroguardia pisana.

45'Inizia il secondo tempo!

45' Finisce il primo tempo senza minuti di recupero. Pordenone bene nella prima parte, Pisa in netta crescita nella seconda

42' DE VITIS! Bene ora il Pisa che spinge sui ramarri. Cross dalla destra dei toscani con De Vitis che stacca al centro dell'area di rigore ma manda a lato della porta difesa da Bindi

41' VIDO! Conclusione da fuori del pisano, palla deviata in angolo.

38' Buona chiusura di Bassoli che manda in out su imbucata di Lisi, vera spina nel fianco per la difesa ramarra con Vogliacco in grande sofferenza

33' VOLA BINDI! Punizione al bacio di Gucher, palla destinata al sette ma il portiere neroverde compie il miracolo.

31' Giallo per Burrai. Intervento di mestiere del centrocampista ramarro che ferma Vido in ottima posizione

28' Mazzocco, servito ottimamente da Ciurria sulla destra, non trova le misure del cross, lasciando sfumate una buonissima occasione con Candellone e Pobega pronti in area avversaria

25' VIDO!!! Pericolo per i ramarri, Vido salta prima Vogliacco e poi Barison e solo davanti a Bindi trova l'ottima risposta del portiere neroverde

20' DOPPIA OCCASIONE PORDENONE. Ciurria tenta la conclusione in porta ma viene ribattuto dalla difesa pisana, l'azione prosegue con un cross dalla destra e Pobega non riesce colpire di testa per pochi centimetri

19' Schema su calcio piazzato per gli ospiti che, dopo una serie di cross, non riescono a trovare una conclusione pericolosa verso la porta difesa da Bindi

15' Spinge ora il Pordenone con il Pisa che aspetta i neroverdi nella propria metà campo

12' Candellone tenta la conclusione dopo un'ottima azione corale dei ramarri. Respinge la difesa toscana

8' Tremolada cerca Candellone in area, l'attaccante si fa sorprendere e non trova l'appuntamento con il pallone.

7' Ancora il Pisa. Scambio tra Vido e Lisi con il laterale pisano che tenta il tiro a giro. Para Bindi

6' PISANO. Risponde il Pisa con Pisano che trovato in area su cross dalla sinistra manda a lato di poco

5' PARATO! GORI SI ALLUNGA SULLA DESTRA E NEUTRALIZZA BURRAI. IL RISULTATO RESTA FERMO SULLO 0-0

4'Sarà lo specialista Burrai a incaricarsi della trasformazione.

3'Ciurria si incunea in area e va giù dopo un contatto con Lisi. Sozza indica il dischetto.

2'CALCIO DI RIGORE PER IL PORDENONE!

1'Burrai lascia rimbalzare il pallone prova subito la conclusione da fuori verso la porta difesa da Gori. Altissima.

1'Comincia Pordenone-Pisa!

Questa le formazioni in campo per la 33° giornata di serie BKT:

Pordenone (4-3-1-2) Bindi; Vogliacco, Barison, Bassoli, De Agostini; Mazzocco, Burrai, Pobega; Tremolada; Ciurria, Candellone. All. Tesser

Pisa (3-5-2) Gori; Meroni, Varnier, Benedetti; Lisi, Siega, Gucher, De Vitis, Pisano; Marconi, Vido. All. D'Angelo

Buonasera a tutti amici di Tuttoudinese.it dal vostro Diego Cristiani e benvenuti alla diretta testuale di Pordenone-Pisa. Potrebbe essere una giornata importante per i ramarri che, dopo la vittoria per 2-1 sul Perugia grazie alle reti di Mazzocco e Ciurria, tornano al Rocco di Trieste. In contemporanea c'è infatti lo scontro diretto tra Cittadella e Crotone, le due compagini che si trovano davanti ai neroverdi. Un successo sul lanciato Pisa oggi permetterebbe di scalare ulteriormente la classifica, ma occhio ai toscani, che vengono da cinque risultati utili consecutivi e hanno battuto proprio il Cittadella nell'ultima giornata.