tmw / udinese / Primo Piano
RELIVE Serie B Cittadella-Pordenone 2-0: ramarri mai pericolosi. Sconfitta meritata
martedì 20 ottobre 2020, 20:31Primo Piano
di Stefano Pontoni
per Tuttoudinese.it

Finisce il match. Cittadella che vince 2-0 grazie ai gol di Gargiulo e Tavernelli.

45'+3Cambio Cittadella: dentro Mastrantonio e fuori Gargiulo.

45'+23 minuti di recupero.

45'Ormai si attende solo il recupero che potrebbe essere di 4 minuti.

43'Fase di stanca della partita. Cittadella che appare in pieno controllo.

41'Ultimo cambio del Pordenone: dentro Zammarini per Ciurria.

40'ROSAFIO!! Mancino velenoso di Rosafio, palla di un soffio a lato.

38'Cambio Pordenone: dentro Pasa per Calò.

37'Cittadella che controlla ma non disegna sortite offensiva. Partita ancora viva.

34'Venturato inserisce forze fresche.

34'Esce Tavernelli ed entra Rosafio.

34'Cambio Cittadella: dentro Vita per D'Urso.

32'SCAVONE!! Mancino del neo entrato del Pordenone, palla altissima sopra la traversa.

31'Ora spingono gli ospiti, Cittadella che si sta abbassando un po' troppo al ridosso della propria area.

29'Poco più di 15 minuti di speranze per il Pordenone. Ai ramarri servirebbe un gol per poter riaprire il match.

27'Ottima partita di Benedetti sull'out di sinistra. Sempre pericoloso sulla fascia con i suoi cross.

25'Adesso appare in pieno controllo il Cittadella. Pordenone che fa un po' fatica a reagire.

24'Dentro Pavan per Proia.

23'Cambi nel Cittadella: dentro Cissè per Ogunseye.

23'Superata metà ripresa, sempre avanti 2-0 il Cittadella che appare in pieno controllo.

18'BENEDETTI!! Punizione splendida del terzino del Cittadella, altrettanto splendida la risposta di Perisan in tuffo.

16'Fuori anche Misuraca per Magnino.

15'Cambio nel Pordenone: dentro Butic per Musiolik.

14'CAMPORESE!! Punizione di Calò, colpo di testa di Camporese che anticipa tutti ma la palla finisce sul fondo.

13'Ospiti che ora spingono alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita.

11'Pordenone che prova a reagire dopo aver preso il secondo gol.

10'Ammonito Proia per un fallo in mezzo al campo.

9'Davvero bella l'esecuzione dell'attaccante del Cittadella.

9'Punizione al centro di Iori, allontana Diaw di testa e Tavernelli con il destro al volo trova l'angolino.

9'TAVERNELLI!! RADDOPPIO DEL CITTADELLA!!

8'Ammonito Barison per un fallo su Ogunseye.

3'Vedremo se il Pordenone avrà la forza di recuperare la partita. Tesser ha subito optato per un cambio con Scavone in campo al posto di Rossetti.

2'CASSANDRO!! Destro al volo dalla lunga distanza del difensore del Cittadella, para a terra Perisan.

1'Subito occasione per il Cittadella con un bel cross di Proia e Vogliacco anticipa Gargiulo pronto a calciare a rete.

1'Comincia la ripresa.

1'Fuori Rossetti e dentro Scavone.

Finisce il primo tempo. Cittadella avanti 1-0 all'ultimo respiro.

45'+1Cassandro disegna un cross dalla destra, Gargiulo salta sopra Misuraca e trova il palo lontano e l'1-0.

45'GARGIULO!! CITTADELLA AVANTI!!

45'DIAW!! Punizione del solito Calò, girata di testa di Diaw ma Maniero non ha problemi a controllare.

44'Tantissime interruzioni in questo primo tempo. Il signor Volpi ha avuto il suo bel da fare per mantenere calmi gli animi.

41'Ultimi minuti di un primo tempo piuttosto divertente.

38'GARGIULO!! Tiro mancino del centrocampista del Cittadella, risponde presente Perisan.

37'Ritmi sempre alti con davvero tanta voglia di vincere delle due squadre che non si stanno risparmiando.

36'Ammonito Ogunseye per un fallo a centrocampo.

32'TAVERNELLI!! Contropiede fulmineo del Cittadella con palla in profondità per Tavernelli, sinistro alto su Perisan in uscita.

32'Corner tagliato di Calò, ottimo Maniero in uscita a salvare su Musiolik.

30'Come dicevano, partita viva. Finora sta mancando solo il gol.

30'Ammonito Iori per un fallo in mezzo al campo.

29'Partita che non conosce pause. Continui ribaltamenti di fronte, sicuramente ne privilegia lo spettacolo.

26'MUSIOLIK!! Insacca di testa l'attaccante polacco in anticipo su Maniero, ma il direttore di gara aveva fischiato fallo in attacco per Diaw.

25'CALO' !!! Punizione del centrocampista del Pordenone, smanaccia Maniero difficoltà.

24'Superata metà primo tempo, ancora 0-0 al Tombolato.

21'Adesso spinge il Cittadella alla ricerca del vantaggio. Stavolta è bravo Camporese ad allontanare un pericoloso cross basso di Gargiulo.

18'DIAW!! Parte in velocità l'attaccante del Pordenone, si allunga il pallone e Maniero è ancora attento in uscita.

17'Ammonito Musiolik per una brutta entrata in mezzo al campo.

15'MUSIOLIK!! Bella palla di Falasco al centro dell'area, colpo di testa del centravanti polacco e palla a lato.

13'Cittadella che spinge e guadagna metri minuto dopo minuto.

10'Ritmi buoni al Tombolato e squadre che si affrontano senza paura.

8'Buon momento per il Cittadella: D'Urso cerca Ogunseye a centro area, ma Falasco anticipa l'attaccante di casa.

6'TAVERNELLI!! Cross ancora di Benedetti dalla sinistra, Tavernelli stacca di testa ma non riesce a indirizzare la palla.

6'Partita molto combattuta in mezzo al campo fin dai primi minuti.

3'Cittadella che risponde con una punizione in area di Benedetti, ma la difesa dei ramarri allontana.

1'DIAW!! Subito pericoloso il Pordenone con Diaw che serve in profondità Musiolik, pallone lungo e Maniero anticipa tutti in uscita bassa.

1'Partiti!

Inizio ad entrare in campo alla spicciolata le due squadre.

Squadre che sono rientrate negli spogliatoi. Alle 21 si comincia.

Tesser schiera Diaw in coppia con Musiolik. Barison recuperato gioca dal 1' in difesa con Camporese.

Venturato sceglie la coppia Tavernelli-Ogunseye con D'Urso trequartista. Capitan Iori in regia.