Primavera, l'Udinese cade a Chiavari: finisce 2 a 1 per l'Entella
sabato 19 ottobre 2019, 14:49Giovanili
di Redazione TuttoUdinese
per Tuttoudinese.it

Virtus Entella-Udinese è il match che da’ il via alla 5^ giornata del Campionato Primavera 2 girone A. Allo stadio Comunale di Chiavari alle ore 11.30 si sfideranno due squadre distanziate in classifica da soli 3 punti. Terza in classifica, l’Udinese ha ottenuto finora 7 punti, arriva da un pareggio casalingo contro il Brescia in campionato e dalla sconfitta in Primavera Tim Cup. Vittoria nell’ultimo turno per i padroni di casa che, in trasferta contro il Venezia, hanno trionfato per 3-1.

Si attende il fischio d'inizio per un ritardo sul campo.

Comincia ora il match al Comunale di Chiavari. Calcio d'inizio affidato agli ospiti.

4': buon inizio della Virtus Entella che dopo un buon giro palla arriva al tiro in porta. Nessun problema per Gasparini.

8': tentativi di risposta da parte dell'Udinese.

15': primo quarto d'ora ad alto ritmo con azioni da entrambe le parti. Primo ammonito del match il numero 4 Lipani.

19': occasione Udinese. Dopo un rimpallo in area, Ianesi si trova a schiacciare troppo il pallone davanti alla porta e Sialuys respinge.

24': Brunozzi si accentra e tira ma finisce alta di troppo.

30': GOL UDINESE. Traversone alto in area da parte di Biancon, si alza in cielo Ballarini che spizza e batte il portiere avversario.

41': occasione Udinese. Oviszach si avvicina palla al piede all'area avversaria e lascia partire un tiro a giro che esce però a lato del palo.

46': GOL ENTELLA. Il numero 2 Bruno ristabilisce la situazione di parità nel recupero. Dal limite dell'area calcia dritto in porta un pallone che Gasparini non riesce a intercettare.

Si ritorna in campo. Al via la ripresa del match.

45': due nuovi ingressi nell'Entella. Dentro De Rigo e Sestito.

50': viene espulso per doppia ammoniazione Lipani.

58': tentativo di sfondamento da parte dell'Entella che si trova davanti la difesa bianconera a dirgli di no,

63': GOL ENTELLA. Tanti difensori bianconeri in area ma si fanno ubriacare dall'attacco avversario. Il pallone arriva a Buso che davanti al portiere lo spiazza e mette in rete il vantaggio.

68': cambio tra le file bianconere. Biancon lascia il posto a Compagnon.

78': maggiore pressione dell'Udinese nella metà campo avversaria ma nei metri finali non riescono a concludere.

89': l'Udinese sta provando il tutto per tutto per prendersi il pareggio. I padroni di casa tengono duro.

92': Ianesi mette un cross a tagliare l'area senza che nessun compagno arrivi a spizzare.

Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del match che vede vittoriosa la Virtus Entella per 2-1. Grazie ai gol di Bruno e Buso, i padroni di casa si portano a pari punti dei bianconeri (7 punti). Udinese che raccoglie un'altra sconfitta.