RELIVE Serie B Pordenone-Cittadella 0-0: finisce in parità al Friuli
sabato 26 ottobre 2019, 14:55Primo Piano
di Stefano Pontoni
per Tuttoudinese.it

Termina qui! Uno 0-0 che non soddisfa pienamente le due formazioni ma che è utile per ripartire dopo le sconfitte subite nel turno precedente. Squadre che sono attese rispettivamente da Venezia e Livorno nel turno infrasettimanale.

90' +5Ultimo brivido per il Cittadella con un colpo di testa di Zammarini che rimbalza davanti a Paleari. Il portiere arpiona il pallone.

90' +4Il Pordenone guadagna una punizione dalla trequarti. Burrai si incarica della battuta ma la difesa del Cittadella respinge.

90' +3Anche Misuraca ci prova da lontano ma il suo tiro è ben oltre lo specchio della porta.

90' +1Assegnati 5 minuti di recupero.

90' CITTADELLA! Incursione in area di Diaw che affronta Barison riuscendo a saltarlo. La sua conclusione però è troppo larga sul secondo palo.

89' Sul conseguente calcio dalla bandierina l'arbitro ravvisa un fallo in attacco del Pordenone.

89' Ghiringhelli chiude in corner su un traversone di De Agostini.

86' Ultimi assalti del Pordenone: ci prova in girata Candellone ma il suo destro termina alto sopra la traversa.

85' Brivido per il Cittadella! Burrai calcia dalla distanza costringendo Paleari alla respinta corta, sul pallone si avventa Candellone ma Paleari stavolta chiude bene sul suo palo impedendo il tap-in dell'avversario.

83' Scontro tra De Agostini e Diaw. L'attaccante granata rischia ancora una volta il secondo giallo.

82' Venturato non vuole rischiare Iori. Al suo posto dentro Pavan.

81' Gioco momentaneamente fermo per un infortunio accusato da Iori. Staff medico in campo.

78' Ultimo cambio per il Pordenone: Strizzolo lascia il posto a Candellone.

76' Tentativo di ripartenza del Pordenone con il solito Zammarini ma Bussaglia lo affronta interrompendo l'azione.

74' Rosafio servito in profondità da Benedetti prova a servire Diaw ma Camporese anticipa e chiude.

73' Secondo cambio per il Pordenone, dentro Misuraca per Mazzocco.

70' Ci prova Bussaglia dalla distanza ma il tiro non è irresistibile e Di Gregorio blocca a terra.

68' Contatto tra Camporese e il già ammonito Diaw. Qualche timida protesta da parte del Pordenone che vorrebbe il secondo cartellino all'indirizzo dell'attaccante granata.

66' Anche per Venturato arriva la prima sostituzione: Rosafio prende il posto di Luppi.

63' Prima sostituzione per il Pordenone con Pasa che prende il posto di Gavazzi.

63' OCCASIONE Cittadella con Diaw che in un'azione simile alla precedente, fermata per simulazione, si invola verso l'area dal settore di sinistra e libera un tiro rasoterra su cui è provvidenziale l'intervento di Di Gregorio in uscita bassa.

62' Ammonito Diaw per simulazione. L'attaccante, diffidato, salterà la prossima gara.

57' Il Cittadella guadagna un calcio d'angolo. Sullo schema dalla bandierina Vita calcia in porta dal vertice dell'area chiamando Di Gregorio alla deviazione.

57' Anche Camporese accusa qualche problema fisico. Tesser studia il possibile cambio.

55' PORDENONE! Ripartenza dei Ramarri con Zammarini che allarga sulla sinistra, cross morbido di Gavazzi che coglie un clamoroso palo a portiere battuto.

54' Ospiti alla ricerca del modo per farsi largo tra le maglie neroverdi a centrocampo.

53' Il difensore del Citta può proseguire.

52' Gioco momentaneamente fermo per un infortunio rimediato da Ghiringhelli. Staff medico in campo.

50' Sul rovesciamento di fronte un pericoloso contropiede del Cittadella viene fermato per un fallo in attacco.

49' OCCASIONE Pordenone con Gavazzi che riceve di sponda da Strizzolo e calcia a botta sicura. Adorni devia provvidenzialmente in calcio d'angolo.

47' Sul calcio di punizione assegnato per il fallo di Ghiringhelli, Burrai prova la soluzione direttamente in porta. Paleari è attento.

47' Ammonito Ghiringhelli per un fallo su Ciurria.

45' Si parte.

Termina qui un primo tempo piuttosto equilibrato. Pordenone e Cittadella si sono affrontate principalmente sul piano fisico, concedendo pochissime occasioni sia da una parte che dall'altra.

45' Ultimi assalti del Pordenone. Camigliano controlla senza problemi.

44' Tentativo dalla distanza di Iori, il pallone si alza non di molto sopra la traversa.

43' Ghiringhelli prova a lanciare Diaw in contropiede ma De Agostini intuisce ed anticipa l'avversario sulla trequarti neroverde.

41' Primo ammonito del Cittadella: Iori finisce sul taccuino del direttore di gara per un fallo a centrocampo.

39' Tentativo del Cittadella con un cross a mezza altezza di Vita dal settore di sinistra. Luppi e Diaw non riescono però a raggiungere il pallone.

37' Ammonito anche Gavazzi per un fallo su Benedetti.

27' Bel suggerimento di Semenzato per Zammarini che va via sulla destra ma viene ostacolato senza troppi complimenti da Benedetti.

22' Ammonito Mazzocco per un fallo in ritardo su Benedetti.

20' Ancora un calcio d'angolo per il Cittadella. Dalla bandierina va Benedetti ma sugli sviluppi del corner Branca in arrivo dalle retrovie calcia altissimo.

19' Azione pericolosa del Pordenone con Burrai che si accentra e serve Strizzolo. L'attaccante controlla e calcia in porta ma alza troppo la traiettoria.

15' Ammonito Zammarini per un fallo su Bussaglia

14' Il Cittadella guadagna un calcio d'angolo ma il tiro dalla bandierina di Benedetti viene deviato dalla difesa di casa.

12' Benedetti serve con un traversone Diaw che manda in tilt i difensori neroverdi ma l'azione viene fermata per fuorigioco.

9' Alla battuta va lo stesso Vita che tenta la conclusione direttamente in porta ma coglie l'esterno della rete.

9' Vita guadagna un calcio di punizione a pochi metri dal lato corto dell'area.

8' Occasione Pordenone con uno spiovente per Ciurria che si trova a tu per tu con Paleari. Il portiere granata però lo anticipa e fa suo il pallone.

6' C'è un problema per Burrai che resta a terra in seguito ad un contatto con Iori. Il giocatore sembra poter proseguire.

3' Sulla battuta di Burrai la difesa granata allontana.

3' Primo calcio d'angolo della gara: lo ha conquistato il Pordenone.

1' Cittadella subito in avanti sulla fascia sinistra, Semenzato è però attento e chiude senza problemi.

1' Si parte!

Le squadre sono in campo, è tutto pronto per il calcio d'inizio di Pordenone-Cittadella.

Le squadre sono separate in classifica da un solo punto, con il Cittadella a quota 12 ed il Pordenone a 11. Entrambe arrivano da una sconfitta contro avversarie che si trovavano agli ultimi posti della graduatoria: il Pordenone è stato sconfitto per 4-1 dalla Juve Stabia, mentre il Cittadella ha subìto la rimonta del Cosenza sul terreno del Tombolato.

Dirige l'incontro Lorenzo Illuzzi della sezione di Molfetta: Assistenti Rossi e Zingarelli, quarto ufficiale Minelli.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it e benvenuti alla diretta live di Pordenone-Cittadella, gara valida per la 9^ giornata del campionato di Serie B.