tmw / udinese / Primo Piano
RELIVE SERIE A - Udinese-SPAL (0-0), finita, l'Udinese sbaglia l'impossibile, Musso da fenomeno evita la beffa!
domenica 10 novembre 2019, 14:37Primo Piano
di Redazione TuttoUdinese
per Tuttoudinese.it

Premere F5 per aggiornare il live

90'+5 FINISCE QUI

90'+4 Petagna calcia piano ma preciso, Musso indovina l'angolo e in tuffo allarga abbastanza per evitare anche un tap in !

90'+4 MUSSOOOOOOOOOOOOOO!!!! PENALTY NEUTRALIZZATO!!!

90'+4 Il VAR chiama Massa per un tocco di mano, l'arbitro riguarda le immagini e assegna il penalty.

90'+4 CALCIO DI RIGORE PER LA SPAL!

90'+1 Schema su corner e Petagna ci arriva di testa, ma manda la palla in curva.

90' Quattro minuti di recupero.

88' Teo in posizione strana, messo esterno destro. Non proprio il suo ruolo e infatti in una diagonale scivola. Il tiro della SPAL fortunatamente è senza pretese.

85' CAMBIO UDINESE: esce Becao, entra Teodorczyk, Gotti a trazione anteriore.

83' Lasagna ruba palla a Thiago Cionek che lo stende, ammonito.

81' L'UDINESE SI DIVORA L'ENNESIMA OCCASIONE! Palla in mezzo, Fofana è solo ma scivola clamorosamente e manca il più facile dei gol.

80' Ammonito intanto Kurtic per un brutto fallo sulla fascia.

80' CAMBIO UDINESE: esce Mandragora, entra Fofana

80' CAMBIO SPAL: esce Felipe, entra Vicari

76' MANDRAGORA SI DIVORA UN ALTRO GOL!! Contropiede di De Paul, filtrante per Mandragora che scocca il diagonale, palla a un soffio dal secondo palo!!

72' Punizione di Mandragora direttamente sulla barriera, palla che viene rimessa in mezzo, Mandragora cerca l'eurogol senza successo.

70' Lasagna parte in contropiede velocissimo e viene atterrato da Felipe. Solo giallo per l'ex bianconero anche se forse c'erano i margini per la chiara occasione da gol.

67' CAMBIO SPAL: esce Floccari entra Petagna

65' CAMBIO UDINESE: esce Nestorovski, entra Lasagna.

63' Udinese ancora avanti, grandissimo cambio di gioco di Larsen che trova il solito Sema, cross tagliato pericolosissimo e messo in angolo col brivido dalla difesa spallina.

60' Cambio intanto nell'intervallo nella SPAL che ora gioca con Sala sulla fascia e non più Strefezza.

58' DE PAUL!! A UN SOFFIO DAL VANTAGGIO L'UDINESE!! Ennesimo liscio di Berisha, Okaka ancora una volta non ha angolo di tiro, ma stavolta la scarica subito a De Paul, tiro a giro che dà solo l'illusione ottica del gol!!

57' Pressa l'Udinese, Berisha corre fino fuori area per mettere in rimessa laterale un pallone nemmeno così pericoloso.

54' MANDRAGORA!!! Dopo qualche minuto di stallo l'Udinese torna ad aggredire. Ennesimo cross di Sema, Mandragora col terzo tempo colpisce di testa, ma manda la palla fuori!

48' OKAKA! Leggerezza di Berisha che si fa togliere palla dal centroavanti, ma l'ex Roma non ha angolo di tiro e finisce col dover cedere palla alla difesa avversaria.

47' Ammonito Floccari.

45' Si riprende

INTERVALLO

45' Finisce qui un primo tempo bello solo a tratti.

43' Ammonito ora Reca per proteste.

42' Calcio d'angolo per gli estensi, doppio rimpallo, Floccari prova il gol di rapina, ma non ci riesce.

40' Ora si va al piccolo trotto, non proprio una partita d'alto livello.

37' Piccola incursione della SPAL che non crea alcun problema ai padroni di casa.

35' DE PAUL!!! Altra gran percussione di Sema che trova stavolta De Paul, girata dell'argentino deviata in angolo da un difensore spallino!

33' Percussione di Jajalo che viene abbattuto in malo modo da Floccari, l'ex Lazio prende anche una botta nell'occasione.

30' STREFEZZA!! Primo vero squillo degli ospiti, con Strefezza che tenta la botta da fuori! Palla di poco oltre il secondo palo!

27' Cross di Larsen, Berisha blocca in uscita. Partita non particolarmente spettacolare in questo momento.

25' Ripartenza SPAL, tocco di Nestorovski, fallo e cartellino.

23' Spinge tantissimo l'Udinese, grande apertura di Mandragora, altra palla in mezzo di Sema, Okaka però è circondato da avversari e non riesce a sfondare.

20' La SPAL tenta la reazione, velo di Floccari, tiro di Paloschi ribattuto, ora c'è un angolo decisamente contestato dai bianconeri.

18' MANDRAGORA!! Il tiro tra due difensori viene parato in tuffo da Berisha, il macedone va al tap in ma viene ostruito e la palla finisce in curva!

17' Bel contropiede orchestrato dall'Udinese, la palla di Okaka per Nestorovski però è leggermente troppo forte per essere stoppata dal macedone

16' MUSSO! Colpo di testa dal cuore dell'area, il tiro è potente e centrale, Musso a mani aperte respinge!

15' I ferraresi provano ora a uscire dal guscio, palla a Floccari che tira, conclusione messa in corner.

14' SPAL molto bassa in questi primi minuti di gioco

13' Nuytinck rinuncia al cambio di gioco per servire Sema che viene preso in sandwich e si conquista una punizione.

10' Si tratta del secondo gol annullato al macedone, che si è visto negare la gioia del gol anche a Firenze.

8' Sema parte sulla sinistra  e sterza mandando a vuoto il marcatore, cross col piede debole, il macedone stacca di testa e insacca, ma il guardalinee alza la bandierina!

8' GOL ANNULLATO A NESTOROVSKI!!

7' Bella palla per Okaka, che però non riesce a stoppare in area e manda in rimessa dal fondo.

5' SPAL che prova a rispondere con lanci lunghi per gli esterni, per ora nessun problema per la difesa bianconera.

3' NESTOROVSKI!! Sfiora il primo gol in bianconero il macedone!! Palla di Becao per Larsen, doppia deviazione, il danese riesce sul fondo a servire la punta che scarica su Berisha, palla respinta anche con un pizzico di fortuna!!

2' Udinese che cerca di impostare la manovra dal basso con i tre difensori centrali

0' Via al match!!

Queste le formazioni ufficiali di Udinese-SPAL. Nei friulani, con Gotti in panchina, c'è la coppia Nestorovski-Okaka davanti. Leggermente arretrato De Paul, con Mandragora in mezzo al campo a fare legna.
Mister Semplici, a sorpresa, lascia fuori Petagna e schiera dal primo minuto la coppia composta da Paloschi e Floccari. In cabina di regia c'è Valdifiori, sulle fasce Strefezza e Reca.

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, Troost-Ekong, Nuytinck; Larsen, Jajalo, Mandragora, De Paul, Sema; Nestorovski, Okaka.

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek, Felipe, Tomovic; Strefezza, Missiroli, Valdifiori, Kurtic, Reca; Paloschi, Floccari.

Buon pomeriggio a tutti amici di Tuttoudinese e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-SPAL. La squadra di Semplici dopo la sconfitta con la Sampdoria si ritrova all'ultimo posto e affronterà i bianconeri che ancora non hanno trovato un nuovo allenatore. Condurrà ancora Gotti la truppa, sperando di bissare la prestazione fornita con il Genoa.