Le pagelle dell'Udinese - Arslan eroe di serata, Beto centometrista e goleador, Molina fa e disfaTUTTO mercato WEB
giovedì 2 dicembre 2021, 22:53Serie A
di Andrea Piras

Risultato finale: Lazio-Udinese 4-4

Silvestri 5,5 - Nulla può sulle reti della Lazio, prova ad opporsi senza successo allo strapotere e alla voglia di rimonta dei giocatori biancocelesti.

Perez 5,5 - Non è facile fronteggiare avversari come Pedro ma dimostra personalità nel tentare di porre freno alle qualità dello spagnolo. Non impeccabile in occasione del 2-3 biancoceleste, perde Acerbi in occasione del 4-3

Becao 6 - Ne dà e ne prende contro Immobile in un duello rusticano tutto fisico. Sorpreso dal cross di Felipe Anderson sull’1-2 di Immobile ma è l’unica sbavatura del match. Esce per un problema muscolare. Dal 74’ Nuytinck s.v.

Samir 5,5 - Messo costantemente sotto pressione dal forcing biancoceleste, non sempre stilisticamente perfetto ma in certi casi efficace. Più in difficoltà nella ripresa come tutta la difesa. Dall'86' Forestieri s.v.

Udogie 6 - Dalla sua parte non è facile controllare Lazzari e Felipe Anderson. Proprio da una discesa del brasiliano nasce la rete di Immobile. Meglio quando si fa vedere in avanti.

Molina 5 - Fa e disfa. Letale quando in area viene servito da Deulofeu firmando la rete del 3-1. Ingenuo quando nella ripresa guadagna il doppio giallo intervenendo in maniera scomposta su Radu.

Walace 5,5 - Si abbassa spesso per aiutare la retroguardia sulle sfuriate della Lazio recuperando buoni palloni dal limite dell’area. Leggero su Immobile nell’azione che genera il 2-3. Tiene in gioco Acerbi in occasione del 4-3. Espulso nel finale.

Jajalo 6,5 - Gioca dal primo minuto vincendo il ballottaggio con Arslan. Disegna un arcobaleno delizioso in occasione della rete realizzata da Beto. Fa tanta densità in mezzo al campo. Dal 64’ Arslan 7 - Entra nel momento più complicato per la sua squadra, trova il gol del 4-4 in pieno recupero.

Deulofeu 6 - Sempre pericoloso con il suo piede su calcio da fermo. Confenziona con una ripartenza l’assist per la rete del 3-1 da parte di Molina. Mezzo voto in mano quando regala il pallone a Milinkovic-Savic in occasione del 3-3. Dal 75’ Soppy s.v.

Success 7 - Con il suo fisico è difficile soffiargli il pallone. Preziosissimo per i contropiedi della squadra di Gotti. Propizia il gol del 2-0 di Beto. Dal 64’ Pussetto 5,5 - Prova a sfuggire in velocità ai difensori della Lazio ma non lascia il segno.

Beto 7,5 - Prende spazio alle spalle di Patric sfruttando al meglio un assist di Jajalo e spedendo alle spalle di Reina con un colpo di testa preciso. Alla mezz’ora firma il raddoppio con un’accelerazione da centometrista.

Luca Gotti 6 - Prepara la partita difendendo per poi pungere in contropiede. Nel primo tempo questa tattica paga alla grande, nella ripresa la Lazio reagisce e la sua squadra piano piano si sfalda concedendo la rimonta. Nel finale però Arslan trova la zampata vincente per un punto importantissimo per morale e classifica.