tmw / udinese / Calcio estero
Il Camerun di Onana battuto dalla Corea del Sud di Kim: decisivo un gol di SonTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
martedì 27 settembre 2022, 14:56Calcio estero
di Alessio Del Lungo

Il Camerun di Onana battuto dalla Corea del Sud di Kim: decisivo un gol di Son

Perde ancora il Camerun in amichevole, questa volta per 1-0 contro la Corea del Sud. A decidere l'incontro è sempre il solito Heung-Min Son, che con un colpo di testa al 35' da dentro l'area piccola ha battuto André Onana e deciso il match.

Tra gli "italiani" c'è appunto il portiere dell'Inter, che è rimasto in campo per tutti e 90 i minuti, così come il difensore del Napoli Kim Min-jae, che è stato anche ammonito al 20'. 78 minuti per Martin Hongla dell'Hellas Verona, non c'è stato spazio invece per Enzo Ebosse dell'Udinese, rimasto in panchina per l'intera gara.