tmw / udinese / Serie A
Le pagelle di Karamoh: gol in A dopo 708 giorni. Può essere l'uomo in più di JuricTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
lunedì 6 febbraio 2023, 12:30Serie A
di Pietro Lazzerini

Due gol in pochi giorni per Yann Karamoh, che dopo quello inutile in Coppa Italia vista la sconfitta subita contro la Fiorentina, ne ha messo a segno un altro pesantissimo: quello che vale i tre punti contro l'Udinese. Per la Gazzetta "il gol pesa e arriva anche grazie a un bel movimento in area" poi aggiunge che si vede "l'evidente desiderio di sfruttare l'occasione". Tuttosport la definisce "una bella storia" con Juric che lo lanciato un po' a sorpresa ottenendo in cambio il gol vittoria. TorinoGranata lo applaude scrivendo: "L’uomo gol e questa volta è stato decisivo per la vittoria, a differenza di Firenze. Se poi diventa ancora più preciso sotto porta può essere l’uomo in più". Infine la valutazione di TMW: "L'ivoriano parte a sorpresa dal 1' dopo il gol in Coppa Italia contro la Fiorentina e nel primo tempo è sicuramente il più pericoloso con almeno due occasioni per trafiggere Silvestri. Il gol arriva davvero in apertura di ripresa, quando sbuca alle spalle della difesa avversaria per segnare l'1-0 708 giorni dopo il suo ultimo centro in Serie A".