Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Udinese, netta sconfitta contro il Borussia Dortmund: è 4-1TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 27 luglio 2019, 20:32Altre Notizie
di Alessandra Stefanelli

Udinese, netta sconfitta contro il Borussia Dortmund: è 4-1

Netta sconfitta per l’Udinese nell’amichevole giocata oggi contro il Borussia Dortmund alla Cashpoint-Arena di Altach. I friulani sono stati battuti per 4-1. Già al 6’ Hazard sblocca il risultato approfittando di un’indecisione della difesa avversaria, mentre al 19’ Gotze su calcio di rigore realizza il 2-0. L’Udinese continua a sbagliare tanto in difesa e subisce anche il 3-0 firmato Weigl. Poco prima dell’intervallo arriva il 4-0 di Brandt. Nella ripresa i bianconeri accorciano le distanze con il calcio di punizione di Mandragora.