Super Donnarumma al Rigamonti: Brescia-Bologna 3-1 al 45'TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 15 settembre 2019, 15:48Serie A
di Daniel Uccellieri

Super Donnarumma al Rigamonti: Brescia-Bologna 3-1 al 45'

Si è da poco concluso il primo tempo di Brescia-Bologna: al termine dei primi 45 minuti il punteggio è di 3-1 in favore dei padroni di casa.

IL BRESCIA PARTE CON IL TURBO - La squadra di Corini entra in campo con una marcia in più rispetto al Bologna, con i felsinei in confusione a causa della partenza sprint delle Rondinelle. Romulo, libero di agire dietro le punte, è la scelta giusta che manda in tilt la difesa rossoblù. Passano 10 minuti e l'ex Genoa mette in mezzo un cross perfetto per la testa di Donnarumma, che incrocia la sfera e batte Skorupski. A nulla serve la parata del portiere del Bologna, visto che il pallone aveva superato ampiamente la linea. Nonostante il vantaggio, il Brescia continua ad attaccare ed al minuto numero 19 arriva il raddoppio. Passaggio illuminante di Mateju per Donnarumma, il numero 9 entra in area e calcia a giro con il destro: nulla da fare per Skorupski, il pallone accarezza il palo e si infila in rete.

IL BOLOGNA ACCORCIA CON BANI - Nel momento di maggior difficoltà il Bologna trova, quasi in maniera casuale, il gol che riapre i giochi. Calcio di punizione battuto da Sansone, Joronen esce a vuoto e lascia di fatto lo specchio della porta libero per Bani, che di testa trova il suo primo gol in serie A.

BRESCIA STRARIPANTE, A SEGNO ANCHE CISTANA - La gioia per il Bologna dura una manciata di minuti perché alla prima occasione il Brescia si riporta avanti di due gol: angolo perfetto di Tonali, inserimento vincente di Cistana che di testa batte Skorupski. Il primo tempo termina 3-1 in favore dei padroni di casa