tmw / udinese / Le Statistiche
Atalanta bocca di fuoco senza rivali. Udinese, quando il primo rigore?TUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Forestieri
domenica 28 giugno 2020, 17:36Le Statistiche
di Redazione Footstats

Atalanta bocca di fuoco senza rivali. Udinese, quando il primo rigore?

L'Udinese si presenta alla sfida contro l'Atalanta senza vittorie dalla 19esima giornata. Il 12 gennaio scorso i bianconeri sono riusciti a battere 3-0 il Sassuolo, dopodiché stop successi: quattro sconfitte e quattro pareggi. Cammino pressoché opposto per i nerazzurri che vengono da sei affermazioni e un pari nelle ultime sette gare di campionato, compresa la clamorosa rimonta infrasettimanale con la Lazio.

23 vittorie dei friulani contro 9 dei bergamaschi: la tradizione parla a favore dei bianconeri negli scontri giocati in casa dell'Udinese. Attenzione al 2-1 risultato che si è verificato per più volte: 6 per la precisione.

Più volte ci siamo soffermati sul fatto che l'Atalanta sia una vera e propria bocca di fuoco. Intanto è nettamente il miglior attacco della Serie A con 77 reti all'attivo (segue la Lazio ma a 64). Enorme la cifra di 44 gol siglati nel secondo tempo, anche qui non c'è confronto con gli avversari. Per quanto riguarda l'Udinese, i bianconeri continuano ad essere l'unica compagine di A a non aver avuto nemmeno un rigore a favore. E il bilancio è pesantissimo in questo senso, perché sono stati ben otto i penalty contro (differenza di -8 da record).

TUTTI I PRECEDENTI AD UDINE (SERIE A E B)