tmw / udinese / Serie A
Okaka sblocca la gara del Mapei Stadium: Sassuolo-Udinese 0-1 a inizio ripresaTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
domenica 2 agosto 2020, 21:58Serie A
di Simone Bernabei

Okaka sblocca la gara del Mapei Stadium: Sassuolo-Udinese 0-1 a inizio ripresa

Fiammata improvvisa dell'Udinese a inizio ripresa e gol del vantaggio sul campo del Sassuolo. Grandissima percussione di Lasagna che si fa 50 metri palla al piede, entra in area di rigore e vede il taglio centrale di Stefano Okaka: per il numero 7 friulano a quel punto è un gioco da ragazzi spedire in porta il pallone dello 0-1 al minuto 53'.