Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / udinese / Serie A
La Samp torna a sorridere, buio pesto per la Salernitana: decimo ko per i campani, finisce 2-0TUTTO mercato WEB
domenica 21 novembre 2021, 16:55Serie A
di Patrick Iannarelli

Dieci sconfitte su tredici partite. Nemmeno negli incubi peggiori la Salernitana poteva immaginare un inizio simile. Terzo ko consecutivo, il quinto nelle ultime sei gare: contro la Sampdoria finisce 2-0, decisivi lo sfortunato autogol di Di Tacchio e la rete siglata da Candreva allo scadere del primo tempo. Volti scuri in casa campana, sorrisi dalle parti dei blucerchiati: D’Aversa tira un sospiro di sollievo, almeno per il momento.

La Salernitana è viva, ma la Sampdoria sgancia un uno-due terrificante
La tensione è difficile da nascondere, entrambe le squadre cercano la vittoria. La squadra di Colantuono inizia col piede giusto e prova subito a spaventare gli ospiti con Ribery e Djuric, ma la mira è poco precisa. Dopo qualche brivido Caputo inizia a trascinare i suoi: il numero 10 non dà punti di riferimento e cerca la sponda in diverse occasioni per i compagni sul limite dell'area, anche in questo caso manca però il colpo del ko. La gara viaggia su ritmi elevati, non mancano diversi errori in fase d'impostazione.

I blucherchiati lavorano ai fianchi i campani e a pochi minuti dal termine della prima frazione assestano due colpi decisivi: prima la sfortunata deviazione di Di Tacchio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi il contropiede quattro contro uno chiuso da Candreva. Una vera e propria doccia fredda per i padroni di casa che giocano ma non concretizzano.

Sorride la Sampdoria, terza vittoria stagionale per i blucerchiati
I due gol incassati nel primo tempo fanno male, ma i padroni di casa fanno di tutto per rimanere in carreggiata. L'Arechi sussulta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ranieri si coordina e con una mezza girata prova a sorprendere Audero, ma il numero uno della Sampdoria si inventa un intervento impossibile. Stessa sorte per il tiro di Coulibaly dalla distanza, il portiere blucerchiato neutralizza con un ottimo intervento.

Al 60' Caputo ritrova il gol, la rete però viene annullata a causa di una posizione irregolare del numero 10. La squadra di D’Aversa non la chiude, i padroni di casa provano in tutti i modi a scardinare la difesa dei liguri: gli sforzi non mancano, ma alla fine sorride la Samp.

Rivivi la diretta testuale di Salernitana-Sampdoria su TuttoMercatoWeb.com!