tmw / udinese / Serie A
Reti bianche all'Olimpico: Roma e Sampdoria vanno negli spogliatoi sullo 0-0TUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
mercoledì 22 dicembre 2021, 19:22Serie A
di Andrea Piras

Reti bianche all'Olimpico: Roma e Sampdoria vanno negli spogliatoi sullo 0-0

Si va al riposo allo stadio Olimpico con Roma e Sampdoria ferme sul punteggio di 0-0. La formazione di D'Aversa parte forte e con Caputo recrimina un possibile rigore ma Giacomelli assegna un fuorigioco che non c’è. La prima vera occasione però è per i padroni di casa con Vina che prova una conclusione dalla distanza che termina alta.

Al 24’ Ibanez spizza di testa un calcio di punizione dal lato sinistro ma Abraham viene anticipato all’ultimo prima di battere a rete. I blucerchiati si affacciano dalle parti di Rui Patricio con una conclusione dalla distanza preda del portiere lusitano. Al 35’ Roma vicina al vantaggio con un cross di Karsdorp dalla destra per la testa di Abraham ma l’attaccante non inquadra lo specchio della porta.

Segui la diretta testuale di Roma-Sampdoria su TMW!