Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Venezia, sconfitta in amichevole contro la TriestinaTUTTO mercato WEB
sabato 18 maggio 2019, 23:02Serie B
di Alessandra Stefanelli
fonte trivenetogoal.it

Venezia, sconfitta in amichevole contro la Triestina

Amichevole di lusso oggi al Taliercio fra Venezia e Triestina. Vantaggio siglato al 5′ da Zigoni, su cross di Pinato, a conferma dell’ottimo momento di forma del centravanti veronese. Si lotta sotto il diluvio, poi al 38′ il pareggio della Triestina: cross di Procaccio e colpo di testa di Granoche che batte Vicario. Nella ripresa alla distanza esce l’Alabarda: in due minuti prima il 2-1 di Mensah e poi il 3-1 di Costantino. Massimo Pavanel può sorridere. È una Triestina già in forma playoff.