tmw / venezia / Serie B
Spezia-Cremonese, parziale recupero della 17^ giornata: lombardi avantiTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 11 febbraio 2020, 21:52Serie B
di Claudia Marrone

Spezia-Cremonese, parziale recupero della 17^ giornata: lombardi avanti

Si è da poco concluso il primo tempo di Spezia-Cremonese, gara valida per la 17^ giornata del campionato di Serie B, e disputata quest'oggi a causa del maltempo che a dicembre costrinse al rinvio della stessa.
I primi 45' vedono gli aquilotti partire bene, ma i grigiorossi sbloccare il match al 27' grazie a un colpo di testa di Claiton, che da due passi insacca ribatte a rete una prima conclusione di Celar che era finita sulla traversa. Ed è questa la rete che decide la prima frazione di gioco, che vede quindi la Cremonese avanti per 0-1 al "Picco" di Spezia.