tmw / venezia / Serie B
Serie B, vince solo l’Empoli. Menez-gol non basta alla Reggina. Tre gli 0-0TUTTO mercato WEB
sabato 26 settembre 2020, 16:12Serie B
di Pierpaolo Matrone

Serie B, vince solo l’Empoli. Menez-gol non basta alla Reggina. Tre gli 0-0

Tanti pari e una sola vittoria nel pomeriggio di Serie B. A cogliere i primi tre punti in stagione, e volare in testa solitario, è l’Empoli che batte 2-0 il Frosinone in trasferta grazie a Moreo nel primo tempo e La Mantia nella ripresa. Il Brescia esordisce con un 1-1 casalingo contro l’Ascoli: apre Cavion dopo un minuto, pareggia Donnarumma poco dopo la mezzora. Rondinelle che giocano quasi mezzora in 10 – espulso Papetti – riuscendo a conquistare un punto.

Pareggio con gol anche a Salerno dove alla Reggina neopromossa non basta la prima rete di Menez con la nuova maglia. Dopo un solo minuto dal vantaggio infatti i calabresi sono raggiunti da Casasola. Finiscono infine 0-0 invece per Cosenza-Entella, Lecce-Pordenone e Pescara-Chievo.