tmw / venezia / Serie B
Serie B, Vicenza corsaro a Brescia: 3-0 con Da Riva grande protagonistaTUTTO mercato WEB
lunedì 4 gennaio 2021, 22:55Serie B
di Tommaso Maschio

Serie B, Vicenza corsaro a Brescia: 3-0 con Da Riva grande protagonista

Nell'ultima gara della 17^ giornata di Serie B crolla il Brescia in casa contro il Vicenza. Un 3-0 netto quello dei berici che colgono tornano alla vittoria dopo tre turni d'astinenza e si allontanano dalla zona retrocessione.
Ad aprire le marcature è il centrocampista Da Riva che sfrutta al meglio un'azione personale di Gori per battere Joronen, al 45° arriva invece il raddoppio a opera di Cappelletti bravo ad anticipare tutti su un corner di Giacomelli e depositare in rete di testa. In mezzo l'unica vera occasione dei padroni di casa con Donnarumma che in spaccata manda di poco a lato un pallone crossato da Martella. A inizio ripresa è ancora Da Riva, su assist di Rigoni, ad andare in gol calando il tris e firmando la propria doppietta personale. Il Brescia prova a reagire per rendere meno amara la sconfitta, ma si spegne alla distanza con gli ospiti che controllano e amministrano il vantaggio senza grandi affanni.