Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / venezia / Serie B
Serie B, Venezia-Reggiana 1-1 al 45'. Aramu pareggia su rigore il gol di LibuttiTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 1 marzo 2021, 21:53Serie B
di Luca Bargellini

Finisce in parità il primo tempo dell’anticipo della 26^ giornata di Serie B tra Venezia e Reggiana. Al 20’ emiliani in vantaggio con un gran gol di Libutti al 20’, mentre i padroni di casa impattano al 44’ con Aramu su calcio di rigore.