Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / venezia / Calcio estero
Qatar 2022, i risultati al 45': Portogallo sotto, CR7 sbaglia un rigore. Dzeko e Haaland a segnoTUTTO mercato WEB
mercoledì 1 settembre 2021, 21:39Calcio estero
di Michele Pavese

Edin Dzeko spaventa la Francia, ma Griezmann trova il gol del pareggio. Portogallo sotto a sorpresa in casa contro l'Irlanda (errore dal dischetto di Cristiano Ronaldo sullo 0-0) , mentre Haaland non basta alla Norvegia, ripresa da Klaassen. Danimarca sul velluto contro la Scozia; a segno anche Maehle, così come Marusic, che accorcia le distanze in Turchia. Ecco tutti i risultati parziali:

GRUPPO A
Portogallo-Irlanda 0-1: 45' Egan
Lussemburgo-Azerbaigian 2-0: 8' Gonçalves, 28' rig. Rodrigues
GRUPPO D
Francia-Bosnia 1-1: 36' Dzeko, 40' Griezmann (F)
GRUPPO F
Danimarca-Scozia 2-0: 14' Wass, 15' Maehle
Fær Øer-Israele 0-2: 12' e 44' Zahavi
Moldavia-Austria 0-0 (20' primo tempo, partita cominciata in ritardo a causa di un drone)