L'apertura del Corriere dello Sport: "L'Inter è una roccia"TUTTO mercato WEB
© foto di ALESSANDRO TEDESCHI
lunedì 10 gennaio 2022, 07:13Rassegna stampa
di Alessandro Tedeschi

L'apertura del Corriere dello Sport: "L'Inter è una roccia"

"L'Inter è una roccia", titola oggi il Corriere dello Sport. Superata la Lazio, i nerazzurri restano a +1 sul Milan e hanno una gara da recuperare. Si esaltano i difensori, con Bastoni e Skriniar in gol. E Inzaghi ora punta la Supercoppa. Vince anche il Milan, a Venezia: ci pensano Ibra e la doppietta di Theo Hernandez.

Remuntada Juventus - Dybala replica ad Abraham nel primo tempo, poi l'allungo della Roma che va sul 3 a 1. Poi si scatena la Juventus che in sette minuti trova tre reti, prima con Locatelli, poi con Kulusevski ed infine la rete da tre punti con De Sciglio. Clamorosa partita all'Olimpico, che rilancia la Juventus e affossa la Roma.

Magia Petagna, il Napoli ci crede - Gli azzurri ritrovano il successo al Maradona dopo tre sconfitte: battuta la Samp con una mezza rovesciata di Andrea Petagna. Si ferma Insigne, uscito a metà primo tempo per un problema muscolare.