tmw / avellino / Le pagelle
Bari-Avellino 2-1, le pagelle: Castaldo, oltre al gol tanto altro. Bene Jidayi, Ardemagni inconsistente
sabato 17 dicembre 2016, 17:14Le pagelle
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

L’Avellino esce sconfitto dal San Nicola di Bari al termine di una prestazione comunque sufficiente. Non basta Castaldo, male Ardemagni. In difesa svetta Jidayi. Le pagelle di Bari-Avellino 2-1.

Frattali 6 – Attento sulle conclusioni di Maniero, Fedato e Brienza nel primo tempo; freddato nella ripresa da Fedele. Incolpevole sui gol.

Gonzalez 6 – Ha Brienza da arginare, se la cava non senza qualche difficoltà. Prestazione comunque sufficiente.

Jidayi 6,5 – Bene su Maniero, bravo nel allontanare rischi dalle parti di Frattali. Punto di riferimento difensivo.

Dal 43’ st Mokulu sv.

Djimsiti 6 – Come il compagno di reparto rischia poco sulle incursioni di Maniero. L’Avellino becca gol dalla distanza, non è colpa dei centrali difensivi.

Perrotta 6 – Scalera è un osso duro e spesso lo mette in difficoltà. Esce fuori dal duello con qualche graffio, ma in piedi.

Omeonga 6 – Meglio rispetto alle ultime uscite. Gioca tanti palloni in mediana e sbaglia poco.

D’Angelo 6 – Il solito guerriero a centrocampo, sradica palloni dai piedi dei mediani baresi. Nel finale arranca complice la stanchezza. Avrebbe potuto chiudere sulle conclusioni vincenti di Fedele ma non gli si può chiedere tutto.

Verde 5,5 – Sforna l’assist per il gol di Castaldo, ma fallisce una facile occasione per regalare il nuovo vantaggio ai biancoverdi. Si poteva fare di più.

Castaldo 6,5 – Torna al gol dopo diciotto giornate. Oltre a quello tante altre buone cose, come la traversa colpita con un destro al volo dai venticinque metri in pieno recupero.

Belloni 5,5 – Sottotono e spesso svagato. Nella ripresa colpito duro è costretto al cambio. Risente delle fatiche accumulate nella prima parte di stagione.

Dal 9’ st Crecco 6 – Sfiora il gol con un colpo di testa, svolge il suo compito senza sbavature.

Ardemagni 5 – Mezzo voto in più perché prende parte all’azione del gol di Castaldo. Fallisce stop e comodi appoggi in quantità industriale, Tonucci lo argina senza sudare. Giusto il cambio nella ripresa.

Dal 20’ st Camarà 6 – Molto meglio rispetto ad Ardemagni. Serve a Verde la sfera del possibile 1-2.

All.: Novellino 6 – Opta per un 4-2-3-1 e sul gioco sugli esterni. Il Bari nonostante le assenze lo costringe prevalentemente a difendersi e a chiudere gli spazi. Sconfitta immeritata, dopo la traversa colpita da Castaldo viene espulso. A rischio il derby.

Bari (4-3-3): Micai 7; Scalera 7, Capradossi 6,5, Tonucci 6,5, Daprelà 6; Brienza 6,5, Romizi 5,5, Fedele 7,5; Furlan 6 (25' st Castrovilli 6), Maniero 5,5, Fedato 5,5 (7' st De Luca 6). A disp.: Ichazo, Boateng, Doumbia, Turi, Yebli, Gernone, Abreu. All.: Colantuono 6,5.