tmw / avellino / Copertina
Avellino, en-plein con le venete: D'Angelo e Ardemagni demoliscono il Vicenza (3-1)
sabato 25 febbraio 2017, 15:00Copertina
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

L'Avellino demolisce il Vicenza e ottiene la terza vittoria consecutiva e l'ottavo risultato utile di fila. Gara decisa dalla doppietta di D'Angelo nel primo tempo e dal guizzo di Ardemagni a inizio ripresa. Il Vicenza ha riaperto l'incontro con Bellomo al 20' della ripresa, poi Radunovic ha chiuso la saracinesca sulle conclusioni dell'ex barese e di Giacomelli.

Rivivi il live

49' - E' finita!!!

47' - Ammonito Bianchi.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Moretti da accademia del calcio in mezzo al campo.

42' - Radunovic! Il portiere si supera su Giacomelli e devia in angolo la conclusione dell'attaccante.

40' - Eusepi per Ardemagni.

38' - Volo di Radunovic che devia in angolo il missile di Bellomo.

37' - Nulla da segnalare, se non la girandola di sostituzioni e la difficoltà nel creare azioni interessanti.

37' - Ammonito Radunovic.

33' - Ammonito Perfection.

32' - Castaldo per Paghera.

31' - Perfection per Gucher.

30' - Impossibile giocare palla a terra. Le due squadre faticano a rimanere in piedi.

25' - Traversa di D'Angelo. Il capitano svetta di testa e colpisce la parte alta del montante.

25' - Tanta pioggia sul Partenio-Lombardi.

20' - Gol del Vicenza. Stilettata di Bellomo dai venti metri. Radunovic è battuto. Avellino-Vicenza 3-1.

19' - Ammonito Bellomo.

18' - Proteste del Vicenza che ha chiesto un calcio di rigore per fallo di mani in area.

14' - De Luca si scontra continuamente contro il muro Djimsiti, anche oggi ineccepibile.

11' - Punizione di Verde, telecomandata per Dani.

9' - Omeonga per Lasik.

8' - Gioco fermo per l'infortunio a Lasik, che ha chiesto il cambio.

6' - Il Vicenza sostituisce il portiere. Dani per l'infortunato Benussi.

3' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL'AVELLINO. Disastro di Doumbia che regala palla a Paghera. La sfera arriva ad Ardemagni che fredda Benussi e cala il tris. Avellino-Vicenza 3-0.

1' - Al via la ripresa. Doumbia sostituisce Pucino.

------------------------------------------------------------------

48' - Fine primo tempo. Avellino a riposo sul doppio vantaggio. Decide la doppietta di D'Angelo. Due marcature in fotocopia per il capitano che ha sfruttato gli assist di Ardemagni e Verde e i buchi della difesa del Vicenza. Gara bloccata causa campo pesante e spaccata in due dal centrocampista cilentano.

45' - Tre minuti di recupero.

44' - Azione personale di Verde che si accentra e calcia in porta. Rasoterra facile per Benussi.

43' - Il Vicenza prova a rimettersi in corsa, ma la difesa biancoverde controlla.

38' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DELL'AVELLINO. Azione in fotocopia. L'Avellino recupera palla a centrocampo, poi Verde serve D'Angelo sulla sua sinistra. Colpo sotto del capitano e doppietta personale. Avellino-Vicenza 2-0.

36' - Ammonito Lasik.

35' - Gucher rischia il secondo giallo.

32' - Occasionissima per il raddoppio. Cross di Gonzalez al centro dell'area, Ardemagni non ci arriva per un soffio.

28' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DELL'AVELLINO. Moretti pennella per Ardemagni che lavora la sfera e la serve al centro dell'area di rigore per l'accorrente D'Angelo. Controllo e tiro del capitano, sfera che impatta sotto la traversa e termina in rete. Avellino-Vicenza 1-0.

23' - Avellino pericoloso. Cross di Laverone dalla trequarti. Ardemagni si avvita e di testa manda la sfera al lato.

22' - Colpo di testa di Esposito, su angolo battuto da De Luca. Facile presa di Radunovic.

21' - Sinistro velenoso di Verde dai trenta metri. Benussi è attento.

20' - Tiro cross di De Luca dalla destra, respinta da Radunovic, poi l'azione sfuma.

17' - Ammonito Gucher.

15' - Gran giocata di Moretti che con un lob serve Ardemagni. L'attaccante prova la rovesciata, ma in evidente posizione irregolare. Applausi del pubblico.

15' - Primo quarto d'ora a ritmi blandi.

12' - Conclusione dai venti metri di Urso, sfera sul fondo.

8' - Difficoltà a rimanere in piedi e tanti scivoloni da ambo le parti. Inizio gara condizionato dal maltempo.

5' - Vicenza con il 3-4-3, Avellino confermato con il 4-4-2. Campo inzuppato.

2' - Punizione di Urso che attraversa tutta l'area di rigore e termina sul fondo.

1' - Al via il match.

0' - Formazioni ufficiali: tutto confermato in casa Avellino. Verde accanto ad Ardemagni, D'Angelo esterno sinistro di centrocampo.

-------------------------------------------------------------------------

AVELLINO-VICENZA 3-1

Tabellino

Avellino (4-4-2): Radunovic; Gonzalez, Jidayi, Djimsiti, Laverone; Lasik (9' st Omeonga), Moretti, Paghera (32' st Castaldo), D’Angelo; Verde, Ardemagni (40' st Eusepi). A disp.: Lezzerini, Perrotta, Migliorini, Soumarè, Solerio, Camarà. All.: Novellino.

Vicenza (4-3-3): Benussi (6' st Dani); Bianchi, Esposito, Adejo; Pucino (1' st Doumbia), Gucher (31' st Perfection), Urso, Bellomo; Vita, De Luca, Giacomelli. A disp.: Bogdan, Cuppone, Rizzo. All.: Bisoli.

Arbitro: Piccinini di Forlì.

Marcatore: 28' pt e 38' pt D'Angelo, 3' st Ardemagni, 20' st Bellomo.

Note: ammoniti Gucher, Lasik, Bellomo, Perfection, Radunovic e Bianchi. Angoli 3-9.