Live TMW

DIRETTA CONFERENCE LEAGUE (ore 18:45): bene Lille e Molde. Pari ad Amsterdam

DIRETTA CONFERENCE LEAGUE (ore 18:45): bene Lille e Molde. Pari ad AmsterdamTUTTO mercato WEB
giovedì 7 marzo 2024, 20:47Calcio estero
di Alessio Bonavoglia

Sono terminate le gare d'andata delle 18.45 degli ottavi di finale di Conference League. Vincono Maccabi, Lille e Molde. Deludente pareggio a reti bianche tra Ajax e Aston Villa.

Risultati finali:
AJAX-ASTON VILLA 0-0
MOLDE-CLUBE BRUGGE 2-1 43' Stenevik, 84' De Cuyper, 90'+2 Gulbrandsen
OLYMPIAKOS-MACCABI TEL AVIV 1-4 5', 30' Zahavi; 9' Sahar; 13' El Kaabi, 74' Peretz
STURM GRAZ-LILLE 0-3 29', 51' David; 71' Zhegrova

TABELLINI

1' - Calcio d'inizio alla Johan Cruijff Arena.
5' - Ci prova Moussa Diaby dal limite: tiro centrale, facile preda del portiere.
24' - La prima ammonizione del match è ai danni di Mannsverk dell'Ajax.
26' - Ammonito anche un giocatore del Villa: si tratta di Konsa.
30' - Tentativo da calcio di punizione di Jordan Henderson: palla alta sopra la traversa.
33' - Grande occasione per i Lancieri, con Brobbey che da solo davanti al portiere spara sull'esterno della rete.
45'+1 - Finisce il primo tempo ad Amsterdam.
46' - Ricomincia la gara alla Cruijff Arena. Un cambio per il Villa: fuori Pau Torres, dentro Cash.
61' - Grande chiusura di Kaplan su un filtrante molto pericoloso di Diaby.
63' - Doppio cambio per Emery: McGinn per Diaby e Bailey per Rogers.
64' - Ammonito Cash dell'Aston Villa.
69' - Ammonito Gooijer dell'Ajax.
74' - Doppio cambio nel Villa: fuori Iroegbunam e Digne, in campo Moreno e Nicolò Zaniolo.
76' - Ammonito dopo due soli minuti dal suo ingresso in campo Zaniolo.
80' - L'Ajax manda in campo van den Boomen e Akpom.
83' - ESPULSO GONSA! Aston Villa in dieci!
86' - ANCHE L'AJAX IN DIECI! Espulso Tristan Gooijer.
90'+5 - Finisce a reti bianche ad Amsterdam!

MOLDE-CLUB BRUGGE 2-1
1' - Calcio d'inizio all' Aker Stadion.
7' - Annullato, grazie all'ausilio del VAR, il gol di Skoras del Brugge: fuorigioco.
17' - Primo cambio per il Molde: esce l'infortunato Haugan, al suo posto dentro Stenevik.
43' - MOLDE IN VANTAGGIO! A timbrare il cartellino il neo-entrato Stenevik con un bel tiro nell'angolino basso.
45+4' - Termina il primo tempo in Norvegia.
46' - Ricomincia la gara all'Akeron Stadion. Cambio nel Brugge: fuori Spileers, dentro Sabbe.
63' - Lascia il campo Hestad, al suo posto Eriksen tra le file del Molde.
74' Doppio cambio per il Brugge: fuori Nielsen e Skoras, dentro Zinckernagel e l'ex Bologna Skov Olsen.
84' - PAREGGIA IL BRUGGE! De Cuyper non sbaglia dal dischetto: è 1-1.
90'+2 - GOL DEL MOLDE! Gulbrandsen insacca con una gran giocata e porta in vantaggio i suoi!
90'+6 - Finisce in Norvegia! Vince il Molde!

OLYMPIAKOS-MACCABI TEL AVIV 1-4
1' - Calcio d'inizio al Pireo.
5'- VANTAGGIO MACCABI! Eran Zahavi raccoglie l'assist di Milson e porta in vantaggio i suoi con il mancino.
9' - RADDOPPIO MACCABI! Ci pensa Ido Shahar con un tap-in: clamoroso al Pireo!
13' - GOL DELL'OLYMPIAKOS! Accorcia le distanze El Kaabi di testa.
21' - Prima ammonizione della gara per Kanichowsky del Maccabi.
30' - GOL MACCABI! Funziona ancora bene l'asse Milson-Zahavi, con quest'ultimo che sigla la doppietta.
39' - Ammonizione anche per un giocatore del Maccabi: si tratta di Shahar, autore del raddoppio.
45+4' - Termina il primo tempo ad Atene.
46' - Incomincia il secondo tempo al Pireo.
57' - Ammonito il portiere del Maccabi Mishpati per perdita di tempo.
67' - Un cambio a testa: Masouras prende il posto di Chiquinho nell'Olympiacos, Biton per Davida nel Maccabi.
74' - POKER MACCABI! Gran colpo di testa di Peretz.
77' - Entra in campo l'ex Fiorentina Stefan Jovetic.
90'+3 - Termina il match del Pireo! Grande vittoria del Maccabi!

STURM GRAZ-LILLE 0-3
1' - Calcio d'inizio all'UPC-Arena di Graz.
21' - Ci prova Jonathan David dal limite: tiro alto sopra la traversa.
29' - GOL DEL LILLE! Jonathan David porta in vantaggio i suoi con un tiro all'angolino basso.
43' - Costretto al cambio lo Sturm Graz: entra Boving per l'infortunato Sakaria.
45+3' - Termina il primo tempo in Austria.
46' - Riprende il match tra Sturm Graz e Lille.
51' - RADDOPPIO LILLE! Ancora David: gol da rapace d'area per il canadese.
65' - Tre cambi per il Lille: dentro Yazici, Cabella e Gudmundsson, fuori Ismaily, Haraldsson e David, autore di una doppietta.
67' - Ne cambia tre anche lo Sturm Graz: dentro Hierlander, Camara e Wlodarczyk; fuori Biereth, Lavalee e Kiteishvili.
69' - Ammonito Wuthrich dello Sturm Graz.
71' - GOL DEL LILLE! E sono tre per i francesi: a segno Zhegrova.
90'+4 - Triplice fischio a Graz! Vince il Lille!