Gol e spettacolo all'Old Firm: termina 3-3, pareggio in extremis da parte dei RangersTUTTO mercato WEB
domenica 7 aprile 2024, 15:11Calcio estero
di Paolo Lora Lamia

Una delle rivalità più sentite del calcio europeo e una partita che, anche oggi, non ha deluso le attese. Si tratta di Rangers-Celtic, match appena terminato e che certamente non è stato adatto ai deboli di cuore. L'Old Firm è terminato con uno spettacolare 3-3, al termine di un susseguirsi di emozioni e capovolgimenti di fronte durati 90 minuti.

Prima frazione di gioco più di marca biancoverde, chiusa con il punteggio di 0-2 con gol di Maeda e O'Riley. Un rigore di Tavernier riapre il match ad inizio ripresa, poi finale al cardiopalma con il botta e risposta tra le due big di Scozia e il 3-3 firmato da Matondo nel recupero per i Rangers. Celtic avanti di un punto sui rivali, ma con anche una partita in più.