Siviglia esagerato: 5-1 rifilato all'Almeria, a segno anche gli ex Serie A Lamela e SusoTUTTO mercato WEB
martedì 26 settembre 2023, 21:12Calcio estero
di Paolo Lora Lamia

La 7ª giornata della Liga si apre con una larga vittoria del Siviglia, che tra le mura amiche batte per 5-1 l'Almeria. La formazione di Mendilibar indirizza la sfida già nel primo tempo, chiuso sul 3-0 grazie ai gol di En Nesyri, Lukebakio e Suso. Nella ripresa il punteggio viene arrotondato ulteriormente da Lamela e Salas, mentre per gli ospiti Suarez segna su rigore la rete della bandiera. Di seguito il programma completo del turno: