tmw / championsleague / Pagelle
EL Roma-Austria Vienna 3-3: Faraonico El Shaarawy, ma non basta. Male la difesaTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
giovedì 20 ottobre 2016, 23:00Pagelle
di Domenico Giugliano
per Tuttochampions.it

EL Roma-Austria Vienna 3-3: Faraonico El Shaarawy, ma non basta. Male la difesa

La Roma sciupa due gol di vantaggio e pareggia 3-3 con l'Austria Vienna. Male la difesa. Sontuoso Florenzi

La Roma sciupa un vantaggio di 3-1 con l'Austria Vienna e pareggia per 3-3 tenendo ancora aperto il gruppo E di Europa League. Bene El Shaarawy, sontuoso Florenzi. Disastro difesa.

Roma

Alisson 5,5: Disattento sul gol del 3-3

Florenzi 8: Difenosre, centrocampista e attaccante. Fa tutto benissimo e ci aggiunge il gol del 3-1 (Dal 76' Emerson 5,5)

Manolas 5,5: Si perde Kayode sul 3-3

Fazio 6: Concentrato e non perde un duello di testa

Juan Jesus 5: Il peggiore. Nel primo tempo non vede mai Venuto e perde il pallone del momentaneo 0-1

Naingolan 5,5: Altra gara sottotono per il belga

Paredes 7: Il ragazzo cresce bene

Gerson 6,5: Ottimo primo tempo con assist. Cala nella ripresa.

El Shaarawy 7,5: Doppietta e altre due ottime occasione. Faraonico (Dal 66' Salah 6)

Totti 7: Due lampi e che lampi. Assist per il 2-1 e il 3.1

Iturbe 5: Frenetico e pasticcione (dall'80' Dzeko)

All. Spalletti 5: Roma non brillante e distrattissima nel finale. Altri tre gol presi, c'è da riflettere

Austria Vienna

Almer 6: Esce per un brutto infortunio. Dal 25' Hadzkic 6: Non può nulla sui gol

Venuto 7: Il folletto austriaco fa venire il mal di testa a Juan Jesus

Gruenwald 5,5: Pochi lampi per lui  (dal 75' Prokop 6,5 : 15 minuti e un gol, non male)

Pires 5,5: Si accende solo a tratti

Kayobe 6,5: Non la prende mai con Manolas, ma poi segna il gol del 3-3

All. Fink 6: Ottimo risultato, raggiunto con il cuore nel finale