Primavera in testa alla classifica a punteggio pienoTUTTO mercato WEB
sabato 24 settembre 2016, 19:19Vetrina
di Marina Denegri
per Genoanews1893.it

Primavera in testa alla classifica a punteggio pieno

Seconda vittoria in due partite di campionato per la squadra Primavera rossoblù.

Allo Sciorba Stadium i Grifoncini di Cristian Stellini hanno infatti meritatamente battuto per 2-0 la Ternana, riscattando così la sconfitta infrasettimanale in Tim Cup con conseguente uscita di scena dalla competizione a opera del Carpi.

Protagonista della giornata é  stato l'attaccante spagnolo Raul, autore di una doppietta realizzata al 37' p.t e al 15' della ripresa. Allo scadere del primo tempo Quaini si é  fatto ribattere dal portiere Alleori un calcio di rigore, concesso per un fallo di mano da parte di Tinti.

Sabato in programma la trasferta di Cagliari.