Allievi Nazionali, pioggia di gol contro il Parma: 4-3
lunedì 2 marzo 2015, 07:30Giovanili
di Lorenzo Peronaci
per Fcinternews.it
fonte inter.it

Pioggia di gol nel match giocato al centro sportivo "Lombardina" tra Inter e Parma, con i ragazzi di Gianmario Corti che conquistano i tre punti al termine di una sfida ricca di emozioni. A passare in vantaggio è la formazione gialloblu, con Signoriello, in rete al 20'; dieci minuti più tardi il pareggio di Marco Sala. Poi, nella ripresa, Alfonsi riporta avanti gli ospiti ma la doppietta di Giussani e il gol di Traore ribaltano la situazione, prima che Piscicelli accorci le distanze fissando il risultato sul definitivo 4-3